ammy 98 Опубликовано 9 октября, 2019 Lucera 3. При окончании Ивента (TvT) вот что выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, ammy сказал: Lucera 3. При окончании Ивента (TvT) вот что выдаёт. Тебе же ясно написано что ожидалось целое число, а ты передаешт булевское значение false В минимальном количестве киллов Изменено 9 октября, 2019 пользователем Solution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Не правильно настроено одно из значений настроек евентов. Судня по названию функции ищите "Min kills count for reward" - Минимальное количество убийств для получения награды. Там должно стоять число, вы поставили "false" Изменено 9 октября, 2019 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) И опять и снова мы слушаем новые песни на старый лад и все те же эксперты в силе декомпила. Сборка и реализация этого ивента моя, а идиоты все те же. Ничего нового. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, lvlkoo сказал: Не правильно настроено одно из значений настроек евентов. Судня по названию функции ищите "Min kills count for reward" - Минимальное количество убийств для получения награды. Там должно стоять число, вы поставили "false" Давай расскажи что этот ивент ты писал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Deazer сказал: Давай расскажи что этот ивент ты писал xD Тебя как будто недавно с цепи спустили, агришся в каждом сообщении. В чем дело? Кризис? Причем тут я к этому евенту? Человек описал проблему - я предпринял попытку помочь, Все, точка, ниакого подвоха, не важно твоя это сборка, или не твоя. Занимаешся ерундой, честное слово. Изменено 10 октября, 2019 пользователем lvlkoo 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 10 октября, 2019 Solution,lvlkoo выражаю свою благодарность за подсказку,моё упущение было что я работал со скриптом и конфигами (датапаком).Всё оказалось на много проще ) Что касается Дизера,то ....кто же виноват что сборку последней ревы с обновами сливают в шару (в лс) ? Как разработчик люси я ожидал подсказки как от создателя (продолжателя) разработки. Да я не являюсь вашим клиентом,но использую вашу сборку . В общем кто отреагировал на сообщение,отдельное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты