Taykson 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вопрос вот в чем, хочу сделать возможность давать любой класс перерождения любой расе, на каком-то сервере видел данную фичу, в виде кнопки в комьюнити, хочу сделать так же, но без кнопок, и прочего, чтобы только админ мог сменить класс расе. Стандартно при смене класса, меняется и раса, и соответственно наоборот при смене расы, меняется и класс или раса возвращается к изначальной. Перерыл всё, ничего не нашел, хотя бы идей подкиньте, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 15 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 12:22, Taykson сказал: Вопрос вот в чем, хочу сделать возможность давать любой класс перерождения любой расе, на каком-то сервере видел данную фичу, в виде кнопки в комьюнити, хочу сделать так же, но без кнопок, и прочего, чтобы только админ мог сменить класс расе. Стандартно при смене класса, меняется и раса, и соответственно наоборот при смене расы, меняется и класс или раса возвращается к изначальной. Перерыл всё, ничего не нашел, хотя бы идей подкиньте, буду благодарен! на самом деле это реально сделать,но зависит от ваших исходников и прочих знаний в джабе и бд. Классы нужно переводить в динмику,но не ту что даёт скилы с саб классов и характеристики персонажа....если речь идёт о полном перерождении. Может найдутся тут люди реализовать это ровно без косяков,я думаю не за бесплатно. Так как это не час и не два работы и исходами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taykson 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В 15.12.2019 в 12:49, ammy сказал: на самом деле это реально сделать,но зависит от ваших исходников и прочих знаний в джабе и бд. Классы нужно переводить в динмику,но не ту что даёт скилы с саб классов и характеристики персонажа....если речь идёт о полном перерождении. Может найдутся тут люди реализовать это ровно без косяков,я думаю не за бесплатно. Так как это не час и не два работы и исходами ) "в бд у каждого персонажа есть базовый и активный класс . базовый делаете статический он нужен для правильного отображения модели чара. активный непосредственно сама профессия и отображение в клиенте названия профы." - Нашел вот такой совет, в другой теме, но не очень понял о чем он) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Taykson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В 15.12.2019 в 13:00, Taykson сказал: "в бд у каждого персонажа есть базовый и активный класс . базовый делаете статический он нужен для правильного отображения модели чара. активный непосредственно сама профессия и отображение в клиенте названия профы." - Нашел вот такой совет, в другой теме, но не очень понял о чем он) Нужно работать с исходниками в плоть до запроса в бд. Если сам не справишься то пиши на форум людям которые сделают тебе всё это за $. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В большей части сборок раса персонажа явно не хранится в бд и т.д., а определяется автоматом по классу основы. Так что придется вводить новое поле в таблице с инфой о персе и брать/сохранять данные о расе из него, а не из данных класса. Я так собственно и сделал в свое время, когда добавлял услугу смены расы для перерожденных классов в коммунке. Кстати может ТС у нас это и видел? Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taykson 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 15:04, Gaikotsu сказал: В большей части сборок раса персонажа явно не хранится в бд и т.д., а определяется автоматом по классу основы. Так что придется вводить новое поле в таблице с инфой о персе и брать/сохранять данные о расе из него, а не из данных класса. Я так собственно и сделал в свое время, когда добавлял услугу смены расы для перерожденных классов в коммунке. Кстати может ТС у нас это и видел? Спасибо за информацию, буду разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты