maxlevchenko 0 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Всем добрый вечер! И с Новым годом! ) Подскажите пожалуйста, как проще организовать так - чтоб человек задонатил заданную сумму и автоматически получил ПА? Сборка l2jhellas, в конфигах есть настройка рейта ПА, есть sql (account_premium.sql) - Spoiler SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; -- ---------------------------- -- Table structure for `account_premium` -- ---------------------------- CREATE TABLE `account_premium` ( `account_name` varchar(45) NOT NULL DEFAULT '', `premium_service` int(1) NOT NULL DEFAULT '1', `enddate` decimal(20,0) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`account_name`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci ROW_FORMAT=COMPRESSED COMMENT='L2jHellas Table'; в custom_npc.sql есть аккаунт менеджер, возможно там должен па покупаться но не уверен - он не спавниться по id Spoiler '70005', '31309', 'Chris', '1', 'Account Manager' Изменено 1 января, 2020 пользователем maxlevchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 1 января, 2020 в php скрипте который отвечает за выдачу донок сделать проверку на сумму и присваивать там премиум аккаунт . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 января, 2020 в обработчик добавить условие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxlevchenko 0 Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо! Чтоб не замусоривать форум, спрошу тут же, можете пожалуйста подсказать через что лучше принимать донат? (у меня будет только па по фиксированной стоимости 10$ и все, и я не думаю что в месяц больше 5 человек задонатят.. ну можно взять с расчетом до 10 про запас но это вряд ли) Я вижу что многие используют такие сервисы как G2A PAY и PayOp - но подобное наверно не актуально для такого мелкого сервачка? (robokassa ?) Или может вручную принимать вебмани без перс. аттестата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 января, 2020 42 минуты назад, maxlevchenko сказал: Спасибо! Чтоб не замусоривать форум, спрошу тут же, можете пожалуйста подсказать через что лучше принимать донат? (у меня будет только па по фиксированной стоимости 10$ и все, и я не думаю что в месяц больше 5 человек задонатят.. ну можно взять с расчетом до 10 про запас но это вряд ли) Я вижу что многие используют такие сервисы как G2A PAY и PayOp - но подобное наверно не актуально для такого мелкого сервачка? (robokassa ?) Или может вручную принимать вебмани без перс. аттестата? G2A это не то что не вариант для мелких серверов - у них есть определенные требования к магазину, которым большинство серверов линейки не отвечает. На вебмани не донатит сейчас никто, это по сути мертвая платформа, можно легко создать проект в UnitPay и принимать автоматом деньги, либо напрямую, по сути все донатят на киви и карту сбера, и в основном именно прямым способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxlevchenko 0 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 27 minutes ago, (D)uality said: G2A это не то что не вариант для мелких серверов - у них есть определенные требования к магазину, которым большинство серверов линейки не отвечает. На вебмани не донатит сейчас никто, это по сути мертвая платформа, можно легко создать проект в UnitPay и принимать автоматом деньги, либо напрямую, по сути все донатят на киви и карту сбера, и в основном именно прямым способом. Спасибо огромное! Тогда буду разбираться с UnitPay, вроде это то что нужно ) А эта система подходит если будут донатить скажем с бразилии?) Изменено 2 января, 2020 пользователем maxlevchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 января, 2020 34 минуты назад, maxlevchenko сказал: Спасибо огромное! Тогда буду разбираться с UnitPay, вроде это то что нужно ) А эта система подходит если будут донатить скажем с бразилии?) Нет, она принимает только СНГшные карты, для бразильцев нужно завести европейскую палку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxlevchenko 0 Опубликовано 2 января, 2020 3 minutes ago, (D)uality said: Нет, она принимает только СНГшные карты, для бразильцев нужно завести европейскую палку. Ох жаль( Я около года назад хотел завести палку (т.к фрилансил по мелочовке) ну и читал форум по фрилансу на эту тему, там писали что если палка на физ лицо то могут заблочить ее, а новую создать на те же паспортные данные не получится.. Но там люди не по 10$ получали а по 20-50$ довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxlevchenko 0 Опубликовано 2 января, 2020 А вот смотрю тут на шаре лежит "GHTWEB5+framework+protected 5" там вроде уже прикручен UnitPay? *в игре если зайти под правами админа можно командой .premium_menu выдать па (проверил - работает) <button value="Add 1 month Premium Services" action="bypass -h admin_premium_add1 $acc_name" width=200 height=25 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"><br> Наверно для меня лучшим вариантом будет разобраться с этим GHTWEB5 чтоб прикрутить туда эту функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 января, 2020 8 часов назад, maxlevchenko сказал: А вот смотрю тут на шаре лежит "GHTWEB5+framework+protected 5" там вроде уже прикручен UnitPay? *в игре если зайти под правами админа можно командой .premium_menu выдать па (проверил - работает) <button value="Add 1 month Premium Services" action="bypass -h admin_premium_add1 $acc_name" width=200 height=25 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"><br> Наверно для меня лучшим вариантом будет разобраться с этим GHTWEB5 чтоб прикрутить туда эту функцию? Юнит точно прикручен в ммовебе, только его стоит покупать, тот что в шаре старый и его установить довольно трудно, можно ногу сломать в конфигах и файлах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты