Svyatov 0 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго времени суток, постояльцы ФорумМакси. Полазив в Интернете в поисках сервера, нашел мало игровых серверов Interlude x1, считай что их почти уже нет. Меня интересует ваше мнение об открытии сервера Interlude с рейтом х1 на PTS платформе. Актуально в 2020 году данная затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, Svyatov сказал: Доброго времени суток, постояльцы ФорумМакси. Полазив в Интернете в поисках сервера, нашел мало игровых серверов Interlude x1, считай что их почти уже нет. Меня интересует ваше мнение об открытии сервера Interlude с рейтом х1 на PTS платформе. Актуально в 2020 году данная затея? Что бы было рентабельно и сервер просто жил со средним онлайном,нужна очень хорошая реклама ну и соответственно вложения )))) Тем более низко рейтовые сервера тоже долго не живут в 2020,единственная сборка - это адвексов из ПТС (распиаренная). Ну насчёт остальных расходов думаю не стоит писать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 5 января, 2020 net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Для сруба капусты точно нет. А если есть халявная стойка в дц, то можно)) Изменено 5 января, 2020 пользователем Rogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты