Kotopec 3 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Добрый день уважаемы посетители форума, а так же постояльцы. Суть темы в том, что я инвестор. И хочу приобрести проект под ключ.(надеюсь все понимают, что такое под ключ, не нужно сейчас каждому писать, а я могу это, а я это и т.д.) Готов вложиться от 50-70 тысяч в проект. Так же рассмотрю еще инвесторов, которые вложат копейку. х100 мультик, ну или крафт пвп. Всякого говна не предлагайте, а дайте инфу, кто это сможет сделать или сайты, которые занимаются этим Что бы не как с 777 Изменено 15 января, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 15 января, 2020 А зачем название изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Kotopec сказал: А зачем название изменили? Что бы был нормальный топик и люди понимали куда они заходят. Изменено 15 января, 2020 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) удачи в поисках Изменено 15 января, 2020 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 15 января, 2020 https://l2up.ru/ Работаем , от А до Я все сделаем и дешевле чем другие , также возможность работы под % (на постоянной основе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 января, 2020 Отпиши мне, увиденное удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 xGoogle вернулся ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, k0ss11 сказал: xGoogle вернулся ?) Ну вообще-то я наоборот вкладываю деньги, а не ищу людей, которые вкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 16 января, 2020 Напиши в лс. Дам силку проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 16 января, 2020 10 часов назад, gvb сказал: Отпиши мне, увиденное удивит Ты мне х1200 уже как год не можешь скинуть "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, Kotopec сказал: Ну вообще-то я наоборот вкладываю деньги, а не ищу людей, которые вкладывают Так какая разница, если ты xGoogle и ты готов кинуть в любой момент. А писать типа я исправился и больше не кого не кину (как в некоторых постах было) и т.д. Самому не смешно?) Ну что, посмотрим на следующего лоха, на таких у нас земля видимо очень плодородная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 16 января, 2020 25 минут назад, k0ss11 сказал: Так какая разница, если ты xGoogle и ты готов кинуть в любой момент. А писать типа я исправился и больше не кого не кину (как в некоторых постах было) и т.д. Самому не смешно?) Ну что, посмотрим на следующего лоха, на таких у нас земля видимо очень плодородная Ты что за херню пишешь? От куда такая инфа, что я являюсь этим мудаком? Если ты не можешь мне помочь в моем вопросе, выйди тогда с темы, не пудри голову людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 16 января, 2020 26 минут назад, k0ss11 сказал: Так какая разница, если ты xGoogle и ты готов кинуть в любой момент. А писать типа я исправился и больше не кого не кину (как в некоторых постах было) и т.д. Самому не смешно?) Ну что, посмотрим на следующего лоха, на таких у нас земля видимо очень плодородная И вообще я вкладываю свои деньги, плачу человеку, что бы он сделал мне под ключ все!!! И наверное любой человек сначала возьмёт деньги с меня и будет делать, а не сначала все сделает, а потом будет писать давай денег мне. Сгинь с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Kotopec сказал: Ты что за херню пишешь? От куда такая инфа, что я являюсь этим мудаком? Если ты не можешь мне помочь в моем вопросе, выйди тогда с темы, не пудри голову людям Я задал тебе вопрос, ты дал на него ответ. Ещё вопросы? Ну а подобные темы все должны знать куда могут привести, не важно кто ты и что. А то если не писать в таких тридах, молчать и не напоминать, то вы с ноунейм аккаунтов всех перекидаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, Kotopec сказал: И вообще я вкладываю свои деньги, плачу человеку, что бы он сделал мне под ключ все!!! И наверное любой человек сначала возьмёт деньги с меня и будет делать, а не сначала все сделает, а потом будет писать давай денег мне. Сгинь с темы Обязательно обратим внимание как ты будешь первый платить за услугу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 января, 2020 эх Федя Федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, k0ss11 сказал: Так какая разница, если ты xGoogle и ты готов кинуть в любой момент. А писать типа я исправился и больше не кого не кину (как в некоторых постах было) и т.д. Самому не смешно?) Ну что, посмотрим на следующего лоха, на таких у нас земля видимо очень плодородная 4.19. Какие-либо бездоказательные обвинения в адрес другого участника форума, в особенности в коммерческих разделах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 Почему без доказательственные? Если ты xGoogle то доказательство есть, это твой бан. В остальном только напоминаю про возможные последствия деловых отношений с такими вот личностями. О том как опасно в наше время работать с ноунеймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, k0ss11 сказал: Почему без доказательственные? Если ты xGoogle то доказательство есть, это твой бан. В остальном только напоминаю про возможные последствия деловых отношений с такими вот личностями. О том как опасно в наше время работать с ноунеймами. Ну ты предоставь доказательства, что я являюсь этим мудаком! а если нет, то тогда 4.19. Какие-либо бездоказательные обвинения в адрес другого участника форума, в особенности в коммерческих разделах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Kotopec сказал: Ну ты предоставь доказательства, что я являюсь этим мудаком! а если нет, то тогда 4.19. Какие-либо бездоказательные обвинения в адрес другого участника форума, в особенности в коммерческих разделах форума. 10 часов назад, k0ss11 сказал: xGoogle вернулся ?) 8 часов назад, Kotopec сказал: Ну вообще-то я наоборот вкладываю деньги, а не ищу людей, которые вкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 января, 2020 Это не Гугл знакомый мой все гуд расходимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, SteveDogs сказал: Это не Гугл знакомый мой все гуд расходимся Тогда вопросов больше нет, если Стив ручается ему думаю можно верить) Главное искоренять таких личностей как xGoogle в зародыше, чтоб не успевали даже подумать кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 16 января, 2020 извенились бы хоть перед человеком то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 16 января, 2020 Как шавки на человека с нулевым количеством пруфов, АМ - аудитория макси. Хроникл кстати какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopec 3 Опубликовано 17 января, 2020 21 час назад, Khrome сказал: Как шавки на человека с нулевым количеством пруфов, АМ - аудитория макси. Хроникл кстати какой? Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты