Taburet08 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ребят, здорова. У меня такая проблема: при высоком касте у перса не видно анимации промика, можно ли что-то с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 11 февраля, 2020 Замени ее на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taburet08 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 часа назад, Rogue сказал: Замени ее на другую так а на какую? Я же промик хочу. А можно подшаманить со скоростью анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 февраля, 2020 10 часов назад, Taburet08 сказал: Ребят, здорова. У меня такая проблема: при высоком касте у перса не видно анимации промика, можно ли что-то с этим сделать? Флуд протоектором пакетов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 11 февраля, 2020 вернуть значение каста к адекватному состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPAKEH 0 Опубликовано 22 июня, 2020 В 11.02.2020 в 10:24, Taburet08 сказал: Ребят, здорова. У меня такая проблема: при высоком касте у перса не видно анимации промика, можно ли что-то с этим сделать? Это легко фиксится в skill.usk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, KPAKEH сказал: Это легко фиксится в skill.usk да очень легко, но мы тебе не скажем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 22 июня, 2020 анимация каста пропадает после 1800 каста примерно , видно только как она в цель ударяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты