xHapKoMaHx 0 Опубликовано 31 марта, 2020 Привет, Гайс! хочу подправить шанс прохождение глума на рб, шанс 0 из 10000000 при этом дарк ворт к примеру проходит нормас, даже с НГ палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 апреля, 2020 23 часа назад, xHapKoMaHx сказал: Привет, Гайс! хочу подправить шанс прохождение глума на рб, шанс 0 из 10000000 при этом дарк ворт к примеру проходит нормас, даже с НГ палки Подправляй. Разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 апреля, 2020 тоже даю свое разрешение на правку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 1 апреля, 2020 Присоеденяюсь к господам выше. Правку одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 2 апреля, 2020 Смотря на каких рб и какой у него маджик левел. И аттрибут, ко многим аттрибутам у рб ультимативный резист(например на аттрибут летала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 апреля, 2020 Наркоманам правки разрешены по умолчанию. On 3/31/2020 at 11:23 PM, xHapKoMaHx said: Привет, Гайс! хочу подправить шанс прохождение глума на рб, шанс 0 из 10000000 при этом дарк ворт к примеру проходит нормас, даже с НГ палки Что ты юзаешь? - и да, я о сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты