JohnyDap 37 Опубликовано 2 апреля, 2020 всем привет такая проблема поставил другие исходники начался срач( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ругается на отсутствие в датапаке Items ли бо не те пути указаны в самом ядре. Перепроверь папку Items,или залей по новой если ты обновлял реву того же разработчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, ammy сказал: Ругается на отсутствие в датапаке Items ли бо не те пути указаны в самом ядре. Перепроверь папку Items,или залей по новой если ты обновлял реву того же разработчика. чет не пойму я уже старое ядро поставил и так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 hour ago, JohnyDap said: всем привет такая проблема поставил другие исходники начался срач( Уважаемый, у вас поломана XML -> 9700-9799.xml Почините ее, и предупреждения пропадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, gvb сказал: Уважаемый, у вас поломана XML -> 9700-9799.xml Почините ее, и предупреждения пропадут. слушай тут проблемка я добавляю нпц в npcgrp а оно просто удаляет файл что не так то? npcgrp.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 23:13, JohnyDap сказал: слушай тут проблемка я добавляю нпц в npcgrp а оно просто удаляет файл что не так то? npcgrp.txt 12.15 \u043a\u0411 · 1 download трудно сказать, что оно удаляет, когда удаляет, дает ли сохранить, конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты