Akenava 13 Опубликовано 2 апреля, 2020 Всем доброго времени суток! Когда-то давно, пытался заниматься сервером, но то ли из-за нехватки времени из-за учебы или недостатка адекватных средств на открытие сервера, ничего не получилось. Такой вопрос, в настоящее время какие платные сбороки актуальны под рейты х50-100 интерлюд?(Java) Подскажите актуальность Сборки l2code(не реклама) P.S Сразу же извиняюсь за повторение этой темы миллионный раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Lucera у Дизера на мой взгляд самая адекватная сборка,у GVB тоже всё в порядке. Других посоветовать не могу и не буду ) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем ammy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Akenava сказал: Всем доброго времени суток! Когда-то давно, пытался заниматься сервером, но то ли из-за нехватки времени из-за учебы или недостатка адекватных средств на открытие сервера, ничего не получилось. Такой вопрос, в настоящее время какие платные сбороки актуальны под рейты х50-100 интерлюд?(Java) Подскажите актуальность Сборки l2code(не реклама) P.S Сразу же извиняюсь за повторение этой темы миллионный раз. не советую l2code, потом сами же и пожалете. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 hour ago, Akenava said: Всем доброго времени суток! Когда-то давно, пытался заниматься сервером, но то ли из-за нехватки времени из-за учебы или недостатка адекватных средств на открытие сервера, ничего не получилось. Такой вопрос, в настоящее время какие платные сбороки актуальны под рейты х50-100 интерлюд?(Java) Подскажите актуальность Сборки l2code(не реклама) P.S Сразу же извиняюсь за повторение этой темы миллионный раз. Консультация: https://t.me/gvb_its Изменено 2 апреля, 2020 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты