•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 октября, 2020 Новый хиро клик для всех хроник Lineage 2, присутствует возможность сделать любые стили. Мои контакты: Skype: Support_La2-Pro Discord: NevesOma#3182 Site: www.l2j-mod.ru ICQ: 634 024 371 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 октября, 2020 10 фпс в девмоде я так полагаю как раз из за этого мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 октября, 2020 15 minutes ago, Akumu said: 10 фпс в девмоде я так полагаю как раз из за этого мода? Научился определять фпс по видео? На самом деле в реальности всё иначе, из-за бандикама + после сжатия в видео-редакторе видео может выглядит иначе. Логично предположить, что за счет эффектов он будет тяжелее по ресурсам чем дефолт курсор, посмотри на новых клиентах как дела с фпс ( сам этот курсор является кастомом, не оттуда ). По желанию его можно упростить как угодно. По тестам для дефолт курсора ( interlude ): FPS ~280 - 320 в режиме ожидания и ~230 - 240 с эффектом курсора. Для нового стиля тест в High Five в режиме ожидания: ~320-350 и 230 - 250 с эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 октября, 2020 минус 80-100 фпс от курсора это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 октября, 2020 6 minutes ago, Akumu said: минус 80-100 фпс от курсора это сильно Минус 60-80 от дефолт курсора, не далеко ушел. Нравится - ставишь, не нравится - играешь с обычным, всё просто. Как и минус 110 евро за бесполезный SmartCrypt впрочем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legions 14 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Минус 60-80 от дефолт курсора, не далеко ушел. Нравится - ставишь, не нравится - играешь с обычным, всё просто. Как и минус 110 евро за бесполезный SmartCrypt впрочем. Который и в шаре еще Изменено 16 октября, 2020 пользователем Legions 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 октября, 2020 11 часов назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Минус 60-80 от дефолт курсора, не далеко ушел. Нравится - ставишь, не нравится - играешь с обычным, всё просто. Как и минус 110 евро за бесполезный SmartCrypt впрочем. За живое задел что-ли? Ну вы простите, просто падение ифпс невооружённым глазом видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 октября, 2020 5 hours ago, Akumu said: За живое задел что-ли? Ну вы простите, просто падение ифпс невооружённым глазом видно ИФПС? Институт почвоведения и фотосинтеза? Профиль сменил? Если смотреть видео без обработки, то в реальности он не далеко ушел от дефолтного клика по fps. У меня даже есть облегченная версия дефолтного клика ( для клан. патчей брали ), так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 17 октября, 2020 Удачи в продаже! Лично мне не понравилось, так как сильно эффекты в глаза бросаются,а в пвп это будет жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belweder 3 Опубликовано 9 декабря, 2020 В защиту хочу сказать,что я не сильно заметила просадку фпс изза клика,очень понравился данный клик!Мне кажется это нечто!Я подобных не видела никогда! Стала счастливой его обладательницей. Вот например видео (пока что доступоно только в HD, позже будет доступно в 4к, там качество ,как при игре) https://youtu.be/OBXIH5nVa-o НЕ ВИЖУ ЖОПЫ В ПВП!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belweder 3 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 17.10.2020 в 06:06, Akumu сказал: За живое задел что-ли? Ну вы простите, просто падение ифпс невооружённым глазом видно Хреновый глаз у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) В 17.10.2020 в 06:06, Akumu сказал: За живое задел что-ли? Ну вы простите, просто падение ифпс невооружённым глазом видно Единственное что я тут вижу не те настройки bandicam и скорее всего рендера. Какие у тебя настройки в бандикаме, и в чем рендер делаешь? тебе 60фпс в ютубе тут нахрен не надо. максимум FullHD 1080p попробуй поставить 25fps в бандикаме, только постоянный, не переменный. и когда будешь рендерить надеюсь это у тебя Premiere Pro то QuickTime кодер H.264 выводи в mp4 и битрейт выше 20 не ставь, не имеет смысла. Попробуешь покажи результат, с лого твоим я протупил, сорян, 3 месяца отсутствовал дома. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем AndLike 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 hours ago, AndLike said: Единственное что я тут вижу не те настройки bandicam и скорее всего рендера. Какие у тебя настройки в бандикаме, и в чем рендер делаешь? тебе 60фпс в ютубе тут нахрен не надо. максимум FullHD 1080p попробуй поставить 25fps в бандикаме, только постоянный, не переменный. и когда будешь рендерить надеюсь это у тебя Premiere Pro то QuickTime кодер H.264 выводи в mp4 и битрейт выше 20 не ставь, не имеет смысла. Попробуешь покажи результат, с лого твоим я протупил, сорян, 3 месяца отсутствовал дома. Спасибо за подсказку по видео. ) Для рендера юзаю вегас, может позже перейду на премьер, нужно время на освоение, а его мало сейчас. Вот настройки, которые юзаю: Бандикам: Формат: mp4 Размер: 1920x1080 FPS: 60 Кодек: H264 (NVIDIA NVENC ) Качество: 100 Профиль: High Настройки рендера: Формат видео: AVC Размер кадра: 1920x1080 Сведения: Высокое Энтропическое кодирование: CABAC Частота кадров: 59,9 ( двойной NTSC ) Битрейт 25999360 ( бит / с ) Попробую сменить настройки и посмотрю как получится с новыми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты