Amazing11 0 Опубликовано 11 марта, 2022 Перезалейте ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 марта, 2022 Перезалил кому надо L2Scarlet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 12 марта, 2022 16 часов назад, Warmen сказал: Перезалил кому надо L2Scarlet Для интереса скачал посмотреть что это. Вопрос, зачем вообще заливать этот мусор когда там миллионы ошибок и проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, bogus сказал: Для интереса скачал посмотреть что это. Вопрос, зачем вообще заливать этот мусор когда там миллионы ошибок и проблем? Каких? Это обычная сборка смоки, которую ты и юзаешь и говоришь получается о ней же;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, iKindness сказал: Каких? Это обычная сборка смоки, которую ты и юзаешь и говоришь получается о ней же;) При запуске сборки смоки я не получил ни одной ошибки, а ты скачай это и попробуй запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, bogus сказал: При запуске сборки смоки я не получил ни одной ошибки, а ты скачай это и попробуй запустить Твой нулёвый скил в юзании того, что даёт тебе смоки для райт клика не означает, что это - говно, где нужно чуть больше, чем райтклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, iKindness сказал: Твой нулёвый скил в юзании того, что даёт тебе смоки для райт клика не означает, что это - говно, где нужно чуть больше, чем райтклик. Я еще раз напишу, скачай и установи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, bogus сказал: Я еще раз напишу, скачай и установи Попробуй прочти первую страницу комментов к этой сборке и были такие же лсы, как ты. А я запускал это как только выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, iKindness сказал: Попробуй прочти первую страницу комментов к этой сборке и были такие же лсы, как ты. А я запускал это как только выкладывали. Я изначально прочитал фулл тему, и те ошибки что в первой странице не соответствуют с моими, и мой первый коммент был в адрес человека который перезалил, возможно такое что, то что в первый раз скидывали чем то имеют отличия от сборки которая была перезалита сейчас, по этому еще раз повторюсь, пробуй поставить и отпиши. И твой борзометр немножко зашкаливает, попустись немного и не флуди, за такое так же есть наказания, советую отвечать только тогда, когда к тебе кто то обращается, а так просто по тролить нет смысла, да тем более со мной, ведь мне не 15 лет что бы тратить время на конфликты с такими как ты. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikos 7 Опубликовано 12 марта, 2022 32 минуты назад, bogus сказал: Я изначально прочитал фулл тему, и те ошибки что в первой странице не соответствуют с моими, и мой первый коммент был в адрес человека который перезалил, возможно такое что, то что в первый раз скидывали чем то имеют отличия от сборки которая была перезалита сейчас, по этому еще раз повторюсь, пробуй поставить и отпиши. И твой борзометр немножко зашкаливает, попустись немного и не флуди, за такое так же есть наказания, советую отвечать только тогда, когда к тебе кто то обращается, а так просто по тролить нет смысла, да тем более со мной, ведь мне не 15 лет что бы тратить время на конфликты с такими как ты. у меня все да сервер вообще кривой ) его походу перезолили не так)) куча ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, bogus сказал: Я изначально прочитал фулл тему, и те ошибки что в первой странице не соответствуют с моими, и мой первый коммент был в адрес человека который перезалил, возможно такое что, то что в первый раз скидывали чем то имеют отличия от сборки которая была перезалита сейчас, по этому еще раз повторюсь, пробуй поставить и отпиши. И твой борзометр немножко зашкаливает, попустись немного и не флуди, за такое так же есть наказания, советую отвечать только тогда, когда к тебе кто то обращается, а так просто по тролить нет смысла, да тем более со мной, ведь мне не 15 лет что бы тратить время на конфликты с такими как ты. у меня все В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 марта, 2022 @bogus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, iKindness сказал: @bogus Да и ты правда тупой чел. При запуске ты не столкнулся с проблемами запуска? Все идеально запустилось? так я тоже могу исправить все и запустить его, но моя суть в том что выставили говно которое не запускается, его нужно еще поправить что бы запустить. а вот кстати еще 1 чел отписал что все кривое, один ты умник у нас. Что бы ты не писал я больше не буду отвечать, не хочу продолжать беседу, флудить и с тупаками тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Vikos сказал: да сервер вообще кривой ) его походу перезолили не так)) куча ошибок Ну вот у нас есть знаток “киндер» он запускает любую сборку без траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, bogus сказал: Да и ты правда тупой чел. При запуске ты не столкнулся с проблемами запуска? Все идеально запустилось? так я тоже могу исправить все и запустить его, но моя суть в том что выставили говно которое не запускается, его нужно еще поправить что бы запустить. а вот кстати еще 1 чел отписал что все кривое, один ты умник у нас. Что бы ты не писал я больше не буду отвечать, не хочу продолжать беседу, флудить и с тупаками тратить время Хз зачем столько текста Но я просто скачал, нажал райтклик по запуску и зашёл. И хз зачем ты пишешь, что ты можешь что то исправить, если ты сидишь на подсосе у смоки Изменено 12 марта, 2022 пользователем iKindness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 марта, 2022 Попросили перезалить) перезалил в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impact 3 Опубликовано 25 марта, 2022 Кто знает хиро скилы и как их включить при покупве или выдаче хиро нету скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 25.03.2022 в 21:20, impact сказал: Кто знает хиро скилы и как их включить при покупве или выдаче хиро нету скилов такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demzy 0 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) El 3/11/2022 a las 5:49 p. m., Warmen dijo: Re-subido para cualquiera que necesite L2Scarlet Можете ли вы поделиться источником для добавления Java-кода? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем demzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В 12.03.2022 в 20:52, bogus сказал: Ну вот у нас есть знаток “киндер» он запускает любую сборку без траблов хз, тоже без единой ошибки запустилась за 7 секунд Изменено 18 июня, 2022 пользователем LoveYougurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, LoveYougurt сказал: хз, тоже без единой ошибки запустилась за 7 секунд очень,странно как там баланс ? как там черные квадраты ? а агатион летает ? баф дает ? а ядро новое ? как дюпы ? проверил ? как там маг - лук ? а остальные ? за 7 сек четкуо готовый сервер ? или для нубов? запускать можна ? квесты без ошибок ? или их там нету ? пздц 2022 год шел юзали шару шар Изменено 19 июня, 2022 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Euroset сказал: очень,странно как там баланс ? как там черные квадраты ? а агатион летает ? баф дает ? а ядро новое ? как дюпы ? проверил ? как там маг - лук ? а остальные ? за 7 сек четкуо готовый сервер ? или для нубов? запускать можна ? квесты без ошибок ? или их там нету ? пздц 2022 год шел юзали шару шар агаты летают, бафы бафает, баланс уже исправил маг-лук одинаковые стали тупо решает шанс крита!, а юзаю чтобы с типом поиграть, если думаешь что я типо буду открывать эту дичь? то глубоко ошибаешься ла2 уже мёртвая смысла от неё нету а побегать на настроенном сервере с другом ( или с друзьями ) Изменено 19 июня, 2022 пользователем LoveYougurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahara 0 Опубликовано 19 июля, 2022 Запустил, работает, только 1 и 2 лвл оружия не отображается, есть у кого такая же проблема? как решить подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahara 0 Опубликовано 19 июля, 2022 57 минут назад, mahara сказал: Запустил, работает, только 1 и 2 лвл оружия не отображается, есть у кого такая же проблема? как решить подскажите Проблему понял, ДБ не грузилась правильно из-за ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты