Угадай :D 13 Опубликовано 17 марта, 2021 16 часов назад, TEPAH0BA сказал: А, по твоему я должен был скачать говно сборку и найти в каком именно конфиге и потом тебе написать открой такой то конфиг , 5 строчка и меняешь false на true , может за тебя установить сервак ? Я думаю тебе точно сказали где искать , а то что ты не внимательный и потом написал что ты нашел, я рад что ты нашел, так как я склонялся к третьему варианту насчёт тебя , оно так и вышло ты оправдал мои ожидания, думаешь почему ? Да, потому что как я и говорил ответ перед носом , но мозг покамисть не перезагрузился ты же не видел , как ток задействовал серое вещество , так и нашел , но мне та все равно ,я и многие тебе давали советы , но не ты сам , вот теперь и думайте помогать таким или нет , просто обидно зашёл уделил время подсказал и ТД. , а на счёт постов они мне и на... не нужны . Можешь не оправдываться. Не помогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 17 марта, 2021 16 часов назад, MURC сказал: Осуждаю. Тебе правильно подсказал человек. Мы не можем знать твои конфиги точь в точь! А ты вот не правильно подсказал человеку, судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Угадай сказал: А ты вот не правильно подсказал человеку, судья. Дело не в том правильно кто-то подсказал или нет. Мне показалось, что Вы забылись, куда обращаетесь и где в целом находитесь. Мы, отвечающие в темах, реагирующие на Ваши зовы помощи - не Ваши личные консультанты, не Ваши разработчики сборок, не Ваши исполнители заказов. Мы - добровольно вызвавшиеся Вам помочь, обратите внимание, помочь, а не сделать за Вас. Направить, а не дать бесплатный достоверный ответ. Вы который раз апеллируете к тому, что вот 2011-2012 годах вот тогда-то помогали, не то что сейчас. Посмотрите, пожалуйста, дату регистрации моего аккаунта, посмотрите как давно я в "сфере", а затем посмотрите на дату своей регистрации. Я хочу задать Вам вопрос: чем Вы занимались все это время, если простой поиск конфигов для Вас стал такой проблемой? Вы твердите "я сделал", "я нашел", "я решил", в то же время "конфиги кривые", "помогают не так как в 2011". Все виноваты, все все делают не так, только Вы всю ситуацию и спасаете. А между прочим, посмотреть историю темы, так в классе NpcInfo Вы искали "где зарыта собака" в импортах. Вы сразу побежали на форум об этом всем сообщить, и даже не удосужились долистать класс до того места, где идет отправка титула. А возможно, не подозревали о его существовании. И прошу Вас, избавьте меня и других пользователей (у которых прошу простить, что говорю от их лица) от ответов в стиле "та мне оно нафиг не надо", "та я другим в жизни занимался, мне ваша л2 нахрен не надо" и аналогов - мы будем Вам благодарны. И если же Вы и вправду хотели что-то такое ответить, прошу, идите в раздел услуг, и закажите себе настройку сервера, сборку, или что еще Вам нужно. Но создавать тему в бесплатном разделе, огрызаться на каждое замечание, не желать ударить палец о палец для решения Вашей же проблемы, и еще и обвинять людей, которые дали не верную догадку в темах Вас никак не касающихся - это довольно нагло, и недостойно. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Rolo 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) В 16.03.2021 в 00:05, Угадай сказал: Я в печали. Так и не поумнели ребятушки с 10-11 годов. Все ваши советы я естественно перепробовал, кроме замены сборки. Ее менять я не собираюсь. Тему клоз, помощи тут не получить. Это слишком сложно для данного форума. Вот из-за таких как ты, никому отвечать и не хочется. В том-то и дело, что с 10-11 годов поумнели, и игнорят таких вот умников. Жаль, что не все поумнели и кто-то до сих пор вот такому помочь пытается. Не в обиду тем, кто пытался помочь, но рябеят, смотрите кому Вы помогаете, имейте к себе уважение. Upd: ты же даже не додумался сборку указать, за 10 лет не дошло, что если хочешь чтобы тебе сказали не в "конфигах", а в каких и в какой строчке, ибо сам читать не умеешь - то для такого нужно сборку указывать. Но более того, ты тему создал в разделе клиента, хотя как утверждаешь менял патч и титулы мобов не менялись. Не дошло сразу, что дело не в клиенте, за 10 лет не судьба отличить проблема в клиенте, или сервере? Изменено 17 марта, 2021 пользователем cray 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1 Изменено 17 марта, 2021 пользователем ehoq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты