MURC 16 Опубликовано 14 марта, 2021 Всем доброго времени суток! Может кто продает схожий интерфейс инвентаря, готов рассмотреть ваши предложения Хроники: Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 14 марта, 2021 В шаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, MURC сказал: Всем доброго времени суток! Может кто продает схожий интерфейс инвентаря, готов рассмотреть ваши предложения Хроники: Interlude с любого сервера можно вытащить, если хочешь пиши в личку найду для тебя его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURC 16 Опубликовано 20 марта, 2021 Актуально, кто возьмется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 20 марта, 2021 9 минут назад, MURC сказал: Актуально, кто возьмется ? Отпиши мне в телеграм @infinitysl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKirill1232 20 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURC 16 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, MrKirill1232 сказал: Мне нужно добавить в мой интерфейс, а не скачивать шару где много не нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKirill1232 20 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Только что, MURC сказал: Мне нужно добавить в мой интерфейс, а не скачивать шару где много не нужного https://github.com/L2jBrasil/InterludeClassicInterface - прошу, исходники Изменено 20 марта, 2021 пользователем MrKirill1232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cray 27 Опубликовано 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 17:48, MURC сказал: Мне нужно добавить в мой интерфейс, а не скачивать шару где много не нужного Актуально еще? Могу прикрутить инвентарь отдельно без остального хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURC 16 Опубликовано 8 апреля, 2021 Можно закрыть! Исполнителя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты