Перейти к содержанию
Авторизация  
ForceUnleashed

[Исходник] Исходный код RUSaCis 2.0

Рекомендуемые сообщения

Исходный код RUSaCis 2.0

Как и обещалось ранее, каждые 10 рев, будут выкладываться сурсы старый ревизий (то есть с выходом 3.0 должны были быть доступны 2.0, но решил дать на рассмотрение уже).

Rev.1.0 (Показать контент)
  Rev.1.1 (Показать контент)
  Rev.1.2 (Показать контент)
  Rev.1.3 (Показать контент)
  Rev1.4 (Показать контент)
  Rev.1.5 (Показать контент)
  Rev1.6 (Показать контент)
  Rev1.7 (Показать контент)
  Rev.1.8 (Показать контент)
  Rev.1.9 (Показать контент)
  Rev2.0 (Показать контент)

• Like 3
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Просто оставлю это тут  о Мего кодере данной Тимы - инфа с соседнего форума (тут он в тема кричит какой он мего а просит хелпа у соседей)

index.png

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 14:52, Phoenix сказал:

Просто оставлю это тут  о Мего кодере данной Тимы - инфа с соседнего форума (тут он в тема кричит какой он мего а просит хелпа у соседей)

index.png

Ну вообще вопрос интересный,  сколько не дебажил так и не смог понять почему статусапдейт в зависимости от фазы луны не приходит. "Спустя 1-2-3 секунды" оно обновляется потому что моб регенится и приходит новый апдейт.

Изменено пользователем Rogue

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 14:52, Phoenix сказал:

index.png

xD данный человек меня реально начинает смешить) Да я спросил на форуме, возможно кто-то сталкивался с данным вопросом. Ты давай иди пруфы скидывай в темах где ты свой ротик открываешь) И покажи тут всем мое хоть одно сообщение где хоть раз я сказал что я "мего". Прежде чем открывать ротик, и выкачивать мои исходники себе, ты подумай головой своей что каждый человек может что-то не знать, и чтобы не тратить на это своё свободное время (которого из-за основной работы не так много).

Да-да, тут все еще ждем пруфы, на свою сборку я уже так понял не дождусь

Изменено пользователем ForceUnleashed

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 15:30, ForceUnleashed сказал:

xD данный человек меня реально начинает смешить) Да я спросил на форуме, возможно кто-то сталкивался с данным вопросом. Ты давай иди пруфы скидывай в темах где ты свой ротик открываешь) И покажи тут всем мое хоть одно сообщение где хоть раз я сказал что я "мего". Прежде чем открывать ротик, и выкачивать мои исходники себе, ты подумай головой своей что каждый человек может что-то не знать, и чтобы не тратить на это своё свободное время (которого из-за основной работы не так много).

ну если просто посмотреть хронологию коментов, то сразу становится понятно что имеем дело со специалистом  высокого класса и гуру явы, который кроме язвительных сообщений хз на что способен. Поэтому забей) оно того не стоит.

Изменено пользователем LordWinter
  • Haha 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 15:30, ForceUnleashed сказал:

на соседнем форуме уже тыкнули откуда у него берется его моды (а берутся они с максчита и потом им просто допиливается функционал расшыряется конфиги конфиги конфиги )   по твоей а что сказать ? фиксиш свои же косяки и гавно которое пихают акисы твоего личного еще не чего не заметил и недели 3 назад заходил на сервачек где стоит сие чудо побегав часа 2 я понял что это полное Угггг  - и ты назвал ру акис типо русификация и тд (и близко не заметил хотя видать админку перевел)

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 15:08, Rogue сказал:

Ну вообще вопрос интересный,  сколько не дебажил так и не смог понять почему статусапдейт в зависимости от фазы луны не приходит. "Спустя 1-2-3 секунды" оно обновляется потому что моб регенится и приходит новый апдейт.

Да я исправил то проблему, но вот интересно возможно есть еще решения, и кто как исправлял это.

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 16:06, Phoenix сказал:

на соседнем форуме уже тыкнули откуда у него берется его моды (а берутся они с максчита и потом им просто допиливается функционал расшыряется конфиги конфиги конфиги )   по твоей а что сказать ? фиксиш свои же косяки и гавно которое пихают акисы твоего личного еще не чего не заметил и недели 3 назад заходил на сервачек где стоит сие чудо побегав часа 2 я понял что это полное Угггг  - и ты назвал ру акис типо русификация и тд (и близко не заметил хотя видать админку перевел)

Ты хоть сам понимаешь что за бред ты пишешь? "недели 3 назад заходил на сервачек где стоит сие чудо побегав часа 2 я понял что это полное Угггг" то есть по твоему, я должен забить на миллион ошибок и проблем в aCis и пойти заниматься переводом?(я пока кроме конфигов, ничего не переводил).  Замечательно предложение) А теперь покажи мне пожалуйста где я фикшу свои же косяки? Ты забавный человек, почти 70% ошибок которые я допускаю, я заливаю без коммита (есть исключения, но их несколько за все время). Не пиши того, чего ты не знаешь) Это так совет на будущее.

Изменено пользователем ForceUnleashed
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 16:06, Phoenix сказал:

Ты дурак? или прикидываешься? Ну хоть убей я понять не могу) Если в сборке есть что-то аналогичное это не значит что я это дергаю у других. А если и дополняется то опять же по просьбам, потому что допы меня самого мало интересуют

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 16:06, ForceUnleashed сказал:

Да я исправил то проблему, но вот интересно возможно есть еще решения, и кто как исправлял это.

И где она была?

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 17:31, ForceUnleashed сказал:

needHpUpdate

Ну видимо оно, как условие про фул хп отключил сразу баговать перестало. Но это неточно, я недолго тестил)

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 17:48, Rogue сказал:

Ну видимо оно, как условие про фул хп отключил сразу баговать перестало. Но это неточно, я недолго тестил)

Вот поэтому я и искал того что может исправлял) по факту вроде все нормально, но для себя интересно

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 17:50, ForceUnleashed сказал:

Вот поэтому я и искал того что может исправлял) по факту вроде все нормально, но для себя интересно

А не, нифига. Я заметил, что если зайти в игру и просто дамажить мобов то все норм работает. А вот если клиент сделать неактивным и уйти в браузер например, а потом вернуться, то начинает баговать)

Хотя даже после релога, все равно не меняется иногда.

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 17:51, Rogue сказал:

А не, нифига. Я заметил, что если зайти в игру и просто дамажить мобов то все норм работает. А вот если клиент сделать неактивным и уйти в браузер например, а потом вернуться, то начинает баговать)

if (_statusListener.isEmpty() || !needHpUpdate()) <- в этом месте убери needHpUpdate и попробуй без него.

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 17:52, ForceUnleashed сказал:

if (_statusListener.isEmpty() || !needHpUpdate()) <- в этом месте убери needHpUpdate и попробуй без него.

Ну у меня сурс на базе старой ревы, думаю имеется в виду этот кусок

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну вот если тут отключить, то вроде не багует, но тогда получается что гс будет срать клиенту апдейтами на каждого моба каждый тик)) Вообще я поглядел, именно сам needhpupdate со времен гороховой лыжи не меняли, он там точно такой же.

А вот из современной  какой-то лыжи хф кусок, тут уже что-то намудрили. Только это тоже не помогает)

public boolean needHpUpdate()
	{
		double currentHp = getCurrentHp();
		double maxHp = getMaxHp();

if ((currentHp <= 1.0) || (maxHp < MAX_HP_BAR_PX))
		{
			return true;
		}

if ((currentHp < _hpUpdateDecCheck) || (Math.abs(currentHp - _hpUpdateDecCheck) <= 1e-6) || (currentHp > _hpUpdateIncCheck) || (Math.abs(currentHp - _hpUpdateIncCheck) <= 1e-6))
		{
			if (Math.abs(currentHp - maxHp) <= 1e-6)
			{
				_hpUpdateIncCheck = currentHp + 1;
				_hpUpdateDecCheck = currentHp - _hpUpdateInterval;
			}
			else
			{
				double doubleMulti = currentHp / _hpUpdateInterval;
				int intMulti = (int) doubleMulti;

_hpUpdateDecCheck = _hpUpdateInterval * (doubleMulti < intMulti ? intMulti-- : intMulti);
				_hpUpdateIncCheck = _hpUpdateDecCheck + _hpUpdateInterval;
			}

return true;
		}

return false;
	}

Вообше именно сам участок везде +- такой же, это значит что сбоит где-то в другом месте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...