LifeDragon 5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я новичок знания Java 0 хочу начать изучать Java что бы хоть как то её понимать потскажите какие видео или что там надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 27 апреля, 2021 12 минут назад, LifeDragon сказал: Я новичок знания Java 0 хочу начать изучать Java что бы хоть как то её понимать потскажите какие видео или что там надо http://math.hws.edu/eck/cs124/downloads/javanotes8-linked.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeDragon 5 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Rogue сказал: http://math.hws.edu/eck/cs124/downloads/javanotes8-linked.pdf мне бы на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, LifeDragon сказал: мне бы на русском Ну тут не подскажу уже, мб кто-то переводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, LifeDragon сказал: мне бы на русском купи или скачай какие нибудь курсы по java, они дадут тебе основу, а дальше практика + оф документация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeDragon 5 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Edgar сказал: купи или скачай какие нибудь курсы по java, они дадут тебе основу, а дальше практика + оф документация Спасибо за совет а что думаешь есть начать с видео курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Для начала можно почитать что-то типа Якова Файна: "Программирование на Java для детей, родителей, дедушек и бабушек" Затем можно и за что-то посерьезней взяться, к примеру за Герберта Шилдта: "Java. Руководство для начинающих", "Java. Полное руководство". З.Ы. А учить программирование по видеоурокам - это по мне так днищенское дно... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Gaikotsu 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 27 апреля, 2021 Выше упомянутые книги в PDF - https://1drv.ms/u/s!Akp7nFG1_eL_jz8I9SyaPIeU2sUf?e=4qe0ok 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот тут топовые курсы с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 27 апреля, 2021 Много хороших курсов есть на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 27 апреля, 2021 17 минут назад, FORD сказал: Много хороших курсов есть на youtube причем тут Js к Jave ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Gaikotsu сказал: Для начала можно почитать что-то типа Якова Файна: "Программирование на Java для детей, родителей, дедушек и бабушек" Затем можно и за что-то посерьезней взяться, к примеру за Герберта Шилдта: "Java. Руководство для начинающих", "Java. Полное руководство". З.Ы. А учить программирование по видеоурокам - это по мне так днищенское дно... Шилдт не каждый осилит. Как по мне - очень много воды. В академии всегда преподы советовали Эккеля и Хорстманна. Они как раз мне и зашли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Gaikotsu сказал: Для начала можно почитать что-то типа Якова Файна: "Программирование на Java для детей, родителей, дедушек и бабушек" Затем можно и за что-то посерьезней взяться, к примеру за Герберта Шилдта: "Java. Руководство для начинающих", "Java. Полное руководство". З.Ы. А учить программирование по видеоурокам - это по мне так днищенское дно... могу предложить head first java книга, что-то между Файном и Шилдтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 28 апреля, 2021 https://javarush.ru Уже начинает устаревать но все же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 28 апреля, 2021 19 часов назад, GoodDev сказал: причем тут Js к Jave ? ну так в названии языка же есть Java, значит имеет отношение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты