TOOO 1 Опубликовано 11 июня, 2021 Выкуплю проект, или обкатаную сборку хф, вся информация в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 12 июня, 2021 10 часов назад, TOOO сказал: Выкуплю проект, или обкатаную сборку хф, вся информация в лс. Могу собрать или скопировать сервер по тех. заданию, любой сложности если нужно. Мой телеграм : @infinitysl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 12 июня, 2021 49 минут назад, ExTitanTopBaklan сказал: Ты же ушол из даной сферы ... Пиздабол чтоль ? в той теме продажа проекта и это относилось только к запускам серверов грубо говоря. Все что я умею я предоставляю по прежнему эти услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Снова актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 19:07, TOOO сказал: Снова актуально! Могу собрать по тз, портфолио имеется, мой телеграм для связи есть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Infinitys сказал: Могу собрать по тз, портфолио имеется, мой телеграм для связи есть выше Спасибо, но я ищу уже что-то готовое, и обкатаное. Так сказать, что понравиться, то и возьму. Нету времени на продумывание концепции "время - деньги" Еще раз спасибо Изменено 15 июля, 2021 пользователем TOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 8 ноября, 2021 Не обязательно что-то фееричное, можно и что-то простенькое, но обкатаное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 17:41, TOOO сказал: Не обязательно что-то фееричное, можно и что-то простенькое, но обкатаное! советую указать какие то критерии суммы от какой суммы старт так как если у меня сборка стоит 20к то понятное дело что я вам ее лицензию за 1к не отдам ну и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 10 ноября, 2021 бюджет не ограничен, что понравиться то куплю, цену решим сами, это не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, TOOO сказал: бюджет не ограничен, что понравиться то куплю, цену решим сами, это не вопрос. Уже прошло туча времини он все поиски давно можно было сделать сервер с 0 или нанять человек Изменено 11 ноября, 2021 пользователем bunna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 11 ноября, 2021 17 часов назад, TOOO сказал: бюджет не ограничен, что понравиться то куплю, цену решим сами, это не вопрос. Если бюджет не ограничен, купите сборку Астериоса , а хули. Если шестизначная цифра не пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 18:01, DeLuxePwnz сказал: Если бюджет не ограничен, купите сборку Астериоса , а хули. Если шестизначная цифра не пугает. Забей там нещиброд у кого много $ не буду в л2 вкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Пачаны, вот скажите накуя мне ваши домыслы, и гадания, и прочии высеры? Не спамьте в теме, все четко и ясно написано, а зачем и почему, вас епать не должно. Предпочтительно х100-1000 Спс. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем TOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, TOOO сказал: Пачаны, вот скажите накуя мне ваши домыслы, и гадания, и прочии высеры? Не спамьте в теме, все четко и ясно написано, а зачем и почему, вас епать не должно. Предпочтительно х100-1000 Спс. Тогда закажи под заказ у разрабочиков хф занимается также выйдет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 9 минут назад, bunna сказал: Тогда закажи под заказ у разрабочиков хф занимается также выйдет .. у Дениса нету времени делать, других не хочу, да и потом если честно не сильно по фантазии по концепции, охота готовое, и обкатаеное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 13 ноября, 2021 31 минуту назад, TOOO сказал: у Дениса нету времени делать, других не хочу, да и потом если честно не сильно по фантазии по концепции, охота готовое, и обкатаеное Готовое если и продают там все печально ..l2j dev eternity две команды может сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Можно просто сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, TOOO сказал: Можно просто сборку Как понять, просто сборку? Какие рейты птс ява ? Какие плюшки надо ? Детально можете описать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ява, х100-1200, а там дальше кидай-те что у вас есть, желательно сборку диадога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 15 ноября, 2021 23 минуты назад, TOOO сказал: Ява, х100-1200, а там дальше кидай-те что у вас есть, желательно сборку диадога. Не вижу проблемы купить у дениса сборку, взять у него дп х100 х1200. Даже нет дп у него .найти кто сделает.дешевле лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 19 ноября, 2021 Актуально, пацаны сборки на заказ НЕ НАДО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 2 января, 2022 Есть сорц баттлклаба, определённой давности, если вдруг интересно. Он как раз на опенах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 21 октября, 2022 Актуально, куплю действующий проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 02.01.2022 в 16:10, Khrome сказал: Есть сорц баттлклаба, определённой давности, если вдруг интересно. Он как раз на опенах. Актуально? p/s Ааа он на опенах, тогда в помойку его Изменено 6 ноября, 2022 пользователем KillMilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOOO 1 Опубликовано 14 ноября, 2022 Сабж, актуально, сборки хф обкатаные от х50 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты