AugustW 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте, прошу Вашей помощи. Установил MySQL, установил Навикат, запустил логин сервер-подключился, вроде всё ок, но ГС не запускается, ругается очевидно на отсутствие в базе таблицы. Так же в папке tools есть файлы с расширением .jar, думаю что это и есть база, но не могу понять как их установить в Навикат p.s исходники hf L2jEternityWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 9 января, 2022 Я что то вообще не вижу бд, в навикате. Ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 9 января, 2022 Парень ты на Скрайде переиграл , забудь ты повторить сервер не сможешь ,а если ты и базу установить не можешь то зачем исходы то ? и от старых сурсов Ентернити проку 0 он косые как какашки мамонта (возьми готовое решение Ентернити или что то другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 9 января, 2022 База устанавливается в мускул сервер, а не в навикат. Навикат это просто "браузер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 12:10, KiberGen сказал: Парень ты на Скрайде переиграл , забудь ты повторить сервер не сможешь ,а если ты и базу установить не можешь то зачем исходы то ? и от старых сурсов Ентернити проку 0 он косые как какашки мамонта (возьми готовое решение Ентернити или что то другое) А на Скрайде, люди думать перестают? Или лень одолевает? Я просто не в теме Изменено 13 января, 2022 пользователем Rosterik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 13 января, 2022 для опытов любые исходники подойдут) а так да мой старый сорс не актуален ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 13 января, 2022 41 минуту назад, LordWinter сказал: для опытов любые исходники подойдут) а так да мой старый сорс не актуален ниразу Согласен, но для начала нужно залить базу данных) видимо парень так и не дождался ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 14 января, 2022 17 часов назад, Rosterik сказал: А на Скрайде, люди думать перестают? Или лень одолевает? Я просто не в теме инфиник новый акк не спасет , ты палишся но тебе еще еще долго стругать до идеала очередной акк полетит в бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 14.01.2022 в 14:20, KiberGen сказал: инфиник новый акк не спасет , ты палишся но тебе еще еще долго стругать до идеала очередной акк полетит в бан Если ты с кем то меня путаешь, то это сугубо твои проблемы. Да и этот аккаунт зарегистрирован за долго до твоего. Изменено 15 января, 2022 пользователем Rosterik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 25 января, 2022 пиши пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты