ammy 98 Опубликовано 3 января, 2022 Просмотр файла CGuard на основе ССP-Guard Когда то давным давно покупал данную защиту у adeOt и BlooDLucifer. К сожалению она так и не заработала из за отсутствия нужной dll для ИЛ клиента и самого патча. Может кому пригодится. Постараюсь найти патч и дополнить эту шару. Добавил ammy Добавлено 01/03/22 Категория Серверные дополнения Автор Ammy Хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 3 января, 2022 Купил непойми что... переименую на turbo-guard и буду тоже продавать, профит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 3 января, 2022 36 минут назад, ammy сказал: Просмотр файла CGuard на основе ССP-Guard Когда то давным давно покупал данную защиту у adeOt и BlooDLucifer. К сожалению она так и не заработала из за отсутствия нужной dll для ИЛ клиента и самого патча. Может кому пригодится. Постараюсь найти патч и дополнить эту шару. Добавил ammy Добавлено 01/03/22 Категория Серверные дополнения Автор Ammy Хроники Interlude Скрины перевода денег прошу опубликовать, в ином случае будет арбитраж за ложную информацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 3 января, 2022 этому архиву уже ппц сколько лет , и без Длл он работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 января, 2022 В 03.01.2022 в 18:45, adeOt сказал: Скрины перевода денег прошу опубликовать, в ином случае будет арбитраж за ложную информацию. ля ты мой кумир хоть и люблю тебя nралить , го //summon Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 5 января, 2022 8 часов назад, M1SHA сказал: ля ты мой кумир хоть и люблю тебя nралить , го //summon Aslan Иди открой легенду года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 11 часов назад, adeOt сказал: Иди открой легенду года А я других и не открываю , токо взрождения легенд ... Изменено 5 января, 2022 пользователем M1SHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 января, 2022 В 05.01.2022 в 22:45, M1SHA сказал: А я других и не открываю , токо взрождения легенд ... взродишь в этом месяце пару десятков серверов? у тебя сервера как горох наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты