Jump to content

adeOt

Resident
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14
  • Feedback

    N/A

adeOt last won the day on October 12

adeOt had the most liked content!

Community Reputation

98

4 Followers

About adeOt

  • Rank
    Поставил палатку

Информация

  • Интересы
    SmartLoader/3.0 Build
    DRiN's Security Lab
    Обнаружены записи касательно ********* которые были добавлены туда обманным путем администрацией Rpg-Club, это может припятствовать правильной работе наших сервисов.
    [GeneralConfig]
    PlatformUse=true
    LocalClientUse=false
    LocalClientUseCustomSU=false
    ConnectDomain=strix.aofy.ru
    SelfUpdaterAddress=l2j-project.su
    AuthPort=2106
    NetworkCryptoKey=61686
    ClientVersion=26

    Весь софт так себе)

Recent Profile Visitors

3891 profile views
  1. Ушлёпок это Неудачник, глупый человек. Я к счастью не отношусь к неудачникам или глупым, в зеркало я смотрю как минимум 3 раза в день. Вафельница – это двустворчатый кухонный электрический прибор, предназначенный для выпекания рельефных вафель. Она состоит из двух прилегающих друг к другу нагревательных поверхностей, на нижнюю из которых наливается жидкое тесто. К сожалению вафельницу дома не имею что бы открывать и закрывать её, а так бы открывал её и закрывал и пил бы вафли с чаем. Сразу видно что Вы свой лексикон приобрели на помойке, значит Вы бомж который не может себе позволить сборку за 300 евро.
  2. ну хз у меня давно на девайсах нет 7-ки, за последние 2-3 года даже не встречал её не где.
  3. Это когда бомжи вроде тебя вылезли на форум и начали кукарекать.
  4. Пусть изучает что такое условия. Или меняет в ядре только поддержку анг.
  5. Если ему нужна поддержка русского языка, это ему верная дорога в ядро. Я про то что для начала решения проблемы нужен план (выше я примерно показал как это делается)
  6. Не нужно плакать, можно сделать самому, для решения задачи нужно составить план дейтсвий: 1)У нас есть задача сменить Ник с анг. на рус. значит вначале читаем ник 2)прочитали? ок проверяем кол-во необходимых айтемов 3)есть айтемы? списываем вначале айтемы 4)и новое имя записываем
  7. Зачем мне понимать тех кто покупает коммерческую защиту?)
  8. Скоро новый залью
  9. Скажу так, если нужна круглосуточная поддержка организовываете свою тиму, вы тим лид, пишите с нуля свою защиту = успех. Ждать что-то от коммерческих защит когда л2 умерла на 89% ну бредово, да Вы скажите что оплатили и тд. Сейчас все диверсифицируют свои доходы, уходят в другие игры, пример тот же ммовеб для других игр. Сейчас проект л2 это для крупных команд.
  10. Ок, цена разработки с нуля от 200к руб.
  11. Как я люблю когда люди сами приходят к решению)
  12. 11/10/2021 08:55:52.47, Предупреждение №2!! Администратор персонажа учетной записи ***** отправил ложный идентификатор списка покупок list_id.
×
×
  • Create New...