StiV 12 Опубликовано 21 февраля, 2022 33 минуты назад, serfan1 сказал: Очень благодарен! Можешь еще посмотреть когда пытаешься перейти на форум с выведенных тем, то неккоректно переходит и регистрацию Согласен, уже завтра буду экспериментировать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 а префикс и вывод собщения что регистрация прошла успешна сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 22 февраля, 2022 20 часов назад, L2Banners сказал: Попробуйте переустановить sw на версию без inocube или с моего сайта, делал не я и ни пользовался ни разу (Автор или соавтор obius) , так что не знаю насколько рабочее, но файлы взяты оттуда. скачал перезалил но изменений нету кроме входа в админ центр также не работает к сожалению может иза того что хост не отключает ionCube ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Firs сказал: может иза того что хост не отключает ionCube ? Мне кажется многие не понимают что значит версия без ionCube. Не надо ничего отключать или включать, если устанавливается версия без ionCube. То что она без ionCube означает, что защищенные файлы были раскодированы и переработаны они не соответствуют на 100% оригиналу поэтому и возникают проблемы с префиксами, онлайном и прочими ошибками, поэтому когда мы их заливаем на оригинальный св возникают ошибки. Если без переустановки на нулл, можно полностью заменить папку dev или поэкспериментировать с заменой других файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Белый экран после установки обвязки без ioncube 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 22 февраля, 2022 как там в повести Антона Сергеевича Бутковского: Мыши плакала но продолжали есть кактус. В шаре как минимум знаю 3-4 веба как и св но почему-то клин сошелся на св13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Спасибо , но мне на ваше мнение покуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Items сказал: Спасибо , но мне на ваше мнение покуй) ответил ноунейм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 22 февраля, 2022 Есть ли у кого фикс реги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 22 февраля, 2022 17 часов назад, StiV сказал: Согласен, уже завтра буду экспериментировать... Есть ли у кого фикс реги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Str4he0 сказал: ответил ноунейм)))) Так и я тебя не знаю , значит и ты ноунейм ))) клоун Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 22 февраля, 2022 59 минут назад, Items сказал: Так и я тебя не знаю , значит и ты ноунейм ))) клоун лучше бы ты засох p.s по теме на форуме разрабов уже на флудили кто с лицензией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, Str4he0 сказал: В шаре как минимум знаю 3-4 веба как и св но почему-то клин сошелся на св13) Не сошелся, но в теме про СВ, конечно же будут те кто и пользуются, вроде логично) А так в целом кроме mmoweb все мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 так и лицензионые св13 также лечь должны были бы как и ломаные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 22 февраля, 2022 sw_complete.zip держите решение. у меня все сайты работают после этих фиксов! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 февраля, 2022 28 минут назад, Gamaz сказал: так и лицензионые св13 также лечь должны были бы как и ломаные ? Да, все упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Rewolver сказал: sw_complete.zip 23.94 \u043a\u0411 · 2 downloads держите решение. у меня все сайты работают после этих фиксов! Сдесь нету фикса очистки кеша из админ центра , также при входе в ац летят надписи непонятные), и префикс также неработает , совсего полезного у вас только рабочий переход по темам с фрума) за ето спасибку дам ) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем M1SHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, L2Banners сказал: Не сошелся, но в теме про СВ, конечно же будут те кто и пользуются, вроде логично) А так в целом кроме mmoweb все мусор и ммовеб мусор дна) особенно учитывая недавний инцидент))) лучше самописа для себя не будет не чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Str4he0 сказал: лучше самописа для себя не будет не чего Ок, потратим кучу времени и денег на разработку своего костыля пока другие успешно рубят капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 23 февраля, 2022 11 часов назад, Str4he0 сказал: лучше бы ты засох p.s по теме на форуме разрабов уже на флудили кто с лицензией был Что ты несешь? Я отписал в теме про СВ13 , по ТЕМЕ . Лучше бы ты сдох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, M1SHA сказал: Сдесь нету фикса очистки кеша из админ центра , также при входе в ац летят надписи непонятные), и префикс также неработает , совсего полезного у вас только рабочий переход по темам с фрума) за ето спасибку дам ) спасибо за фитбэк, сейчас программисту поставлю задачу, исправим в ближайшее время! Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Rewolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 23 февраля, 2022 После замены всех файлов начало работать. Но в админке на нижней панели есть настойки. Там все норм. А вот новости и создание доп страниц не активные. Кидает ошибку. Поделитесь плиз файлами у кого админка рабочая. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 23 февраля, 2022 Попробовал все фиксы и везде просто белый экран, хотя админка частично рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 23 февраля, 2022 17 минут назад, win37rus сказал: Попробовал все фиксы и везде просто белый экран, хотя админка частично рабочая php 5.6 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyOne 1 Опубликовано 23 февраля, 2022 28 минут назад, win37rus сказал: Попробовал все фиксы и везде просто белый экран, хотя админка частично рабочая + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты