lvlkoo 190 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, bogus сказал: Извини, поступила команда не распространять без личного участия @SmokiMo Но уверен что если ты отпишешь ему лично, он скинет сборку . Попросил недавно у него в телеграме скинуть - в ответ игнор, так что увереным быть нельзя Изменено 19 марта, 2022 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, lvlkoo сказал: Попросил недавно у него в телеграме скинуть - в ответ игнор, так что увереным быть нельзя Ну возможно недавно еще мог скинуть, но видимо был занят и не было времени, но теперь уже не могу так как запретили распространять , ну придется лично смоки стучать, он скинет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 19 марта, 2022 33 минуты назад, bogus сказал: Ну возможно недавно еще мог скинуть, но видимо был занят и не было времени, но теперь уже не могу так как запретили распространять , ну придется лично смоки стучать, он скинет без проблем. когда сидишь на подсосе без возможности что то изменить Рабы смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blacksheep 0 Опубликовано 27 марта, 2022 Если все еще можно как-то получить актуальную сборку , было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 28 марта, 2022 Только через смоки в тг и если ему объяснишь зачем тебе сборка) ибо есть дауны которые просто шарят налево направо без теста без отписки о багах и тд и тп он сборку даёт реально тем кто с ним всегда на связи отписывается о багах если есть и тд и тп я с ним пообщался адекватно всегда на связи отписываюсь если что то нашёл он фиксит , стабильно раз в мес новое ядро лично у меня сейчас к примеру самое свежее примерно последнее ядро он мне скинул это примерно за этот мес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты