brunzak 0 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Всем привет, отсутствует анимация движений при переключении к примеру на дуалдагеры, точно знаю что за это отвечает какой-то файл из папки системс но вот какой именно не могу понять, прошу не советовать сменить патч и т.д, нужен дельный совет в каком именно файле проблема или наборе файлов. https://ibb.co/D9dmL2J https://ibb.co/y0JbwRd Изменено 6 августа, 2022 пользователем brunzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 августа, 2022 В самом оружии проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 августа, 2022 2 hours ago, Hotaka said: В самом оружии проблема. Да нет, как раз в анимациях и их обозначениях. @brunzak Вот, к примеру, тут все ок, да и множество новых анимаций. В вашем случае неясно как хотите решить проблему, заменой как для обычных дуал мечей, либо с новыми анимациями конкретно для дуал даггеров. Но вполне хватит и первого варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Да нет, как раз в анимациях и их обозначениях. @brunzak Вот, к примеру, тут все ок, да и множество новых анимаций. В вашем случае неясно как хотите решить проблему, заменой как для обычных дуал мечей, либо с новыми анимациями конкретно для дуал даггеров. Но вполне хватит и первого варианта. Если в строке оружия не указан параметр отображения под какую-то профу разве не такое отображение надетого оружия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Просто вариантов "решения проблемы" существует несколько. Можно как истинный ИЛ боец изменить хендлесс на дуал дагерах 10 -> 3, и будет замечательно, все анимации дагеров канут в лету, и все будут носить их как дуал мечи, не только носить, но и абилки будут юзать будто с дуалами мечей - очень красиво, ооооочеееень красиво, ага. А еще будет писать что это мечи. Но если Вы - упороротый, простите, упорный я хотел сказать, Ил боец, Вы пойдете и в интерфейс, и через свич перечислите все ИД своих кинжалов, а затем в тултипах костыльнете замену, чтобы отображало что это всё еще кинжалы, а не мечи. Если Вы немного более прогрессивный боец, из числа тех, что любит орков с арбалетом в костюме кота, который валит с каповой скоростью атаки и как бы плевать что там за анимации - один хрен они не различимы, Вы должны выбрать путь жертвоприношения Одину и метод копи-паста в линейдж вориор, где орку нужно будет добавить группу анимаций для дуал дагеров - [10], можно поступить как подлый ИЛ боец и добавить копи-паста с обычных мечей [3], можно поступить как джедай и пересобрать пак анимаций оркам, мистикам и если я кого-то забыл, то тем калекам тоже, потратив месяцы и годы на понимание как это сделать. А можно поступить как вельможа и заказать адаптацию необходимых анимаций, либо готовый пак, например, у •°•°•PsycHoO•°•°•. Да воздастся онлайну Вашему по решениям вашим, алюминь! UPD: а, нет, стойте ка, я подсказал путь неведомый ИЛ бойцу (просто заменить хендлес было бы слишком легко и не больно), чтобы наговнять в достаточной мере, просто берите весь датник с дуал мечей и заменяйте там текстуры и меши на необходимые Вам, тогда это сломает еще и отображение типа оружия. Так и время пролетит веселее, и результат по качеству ближе к анимации орка бегающего с дуал дагерами. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Rolo 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты