DanielWells 0 Опубликовано 17 февраля, 2023 Уважаемые добрые люди, ни у кого, не завалялась, нормальная сборка Scions of Destiny (С4), весь уже интернет перерыл, половина сайтов не работает, не знаю где найти, помогите пожалуйста, сборочкой, будьте так любезны, заранее спасибо, всем добра, и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 https://github.com/fissban/L2jAdmins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:03, Saymon сказал: https://github.com/fissban/L2jAdmins Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveforyou 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:03, Saymon сказал: https://github.com/fissban/L2jAdmins подскажите кто знает как это победить, сделал все как положено, вытащил архив, установил программы, начал устанавливать базу данных и вот ошибка , весь день ломаю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 16:56, loveforyou сказал: подскажите кто знает как это победить, сделал все как положено, вытащил архив, установил программы, начал устанавливать базу данных и вот ошибка , весь день ломаю голову Да у меня тоже не получилось, фиг его знает что такое) я забил другую скачал, правда геодата в ивори кривая, проваливается персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loveforyou 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 17:59, DanielWells сказал: Да у меня тоже не получилось, фиг его знает что такое) я забил другую скачал, правда геодата в ивори кривая, проваливается персонаж) Да где бы вот найти хотя бы чуть-чуть ровный сервер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 03:33, loveforyou сказал: Да где бы вот найти хотя бы чуть-чуть ровный сервер ) Да на вряд ли, где найдешь, половина сайтов не работает, я такую скачал Build-Team_c4_rev10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 17:59, DanielWells сказал: Да у меня тоже не получилось, фиг его знает что такое) я забил другую скачал, правда геодата в ивори кривая, проваливается персонаж) не может найти папку с файлами для установки смотрите внимательно , что то видать делаете не так , я пробовал с год назад ставить проблем не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 08:11, KiberGen сказал: не может найти папку с файлами для установки смотрите внимательно , что то видать делаете не так , я пробовал с год назад ставить проблем не возникло Да не спасибо, уже не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 10:16, DanielWells сказал: Да не спасибо, уже не надо) если планируете держать сервер долго то без исходников это глупая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 10:38, KiberGen сказал: если планируете держать сервер долго то без исходников это глупая затея А кто сказал, что я хочу сервер держать, так по локалке играть, с друзьями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 Да и я уже понял, что сейчас именно хроники четвертые, трудно найти тем более качественную, только за реал покупать, так что смыла уже не вижу, где-то, что-то искать, чего-то как то накрыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 Нет серьёзно, чего ни у кого, нет нормальной сборки, на вроде как Hellsing World, l2 Fyri и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 11:49, DanielWells сказал: Нет серьёзно, чего ни у кого, нет нормальной сборки, на вроде как Hellsing World, l2 Fyri и тд? я уж не помню ну а с чего вы решили что там java ? может там ПТС были или есть (те кто это держит или держал явно с исходами если это ява и вложили туда свой труд или средства и явно просто так не отдадут) а по локалке поиграть вам любой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 14:26, KiberGen сказал: я уж не помню ну а с чего вы решили что там java ? может там ПТС были или есть (те кто это держит или держал явно с исходами если это ява и вложили туда свой труд или средства и явно просто так не отдадут) а по локалке поиграть вам любой хватит В том-то и дело, я по локалке хочу играть с друзьями, только есть одно но, там геодата кривая, и не знаю, как ее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 19:56, DanielWells сказал: В том-то и дело, я по локалке хочу играть с друзьями, только есть одно но, там геодата кривая, и не знаю, как ее сделать) отключить ее Нет ничего лучше, чем попрыгать по горам на дино на ц4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielWells 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 20:17, iKindness сказал: отключить ее Нет ничего лучше, чем попрыгать по горам на дино на ц4 Где? И чего типа потом норм будет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 19:56, DanielWells сказал: В том-то и дело, я по локалке хочу играть с друзьями, только есть одно но, там геодата кривая, и не знаю, как ее сделать) у нас есть еще лкальные сети между домами ?))))ей богу аж смешно и повторюсь берем L2jAdmins и вперед все в ваших руках правим поправляем не умеем нанимаем вам правят - а по локалке и 100% сервер вы не найдете и он для локалки не нужен для 5 человек а если вы еше скажите что у вас по локалке 200+ друзей я видать с кресла рухну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 04:23, KiberGen сказал: у нас есть еще лкальные сети между домами ?))))ей богу аж смешно и повторюсь берем L2jAdmins и вперед все в ваших руках правим поправляем не умеем нанимаем вам правят - а по локалке и 100% сервер вы не найдете и он для локалки не нужен для 5 человек а если вы еше скажите что у вас по локалке 200+ друзей я видать с кресла рухну Мой первый сервер на котором я играл был локальный, ну как, городской так сказать. Человек на 200 как раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты