KADMUSxPWNZ 3 Posted November 26 8 часов назад, Hotaka сказал: Я могу ошибаться конечно, но если этот сервер такой уж шикарный был и нужно качество то да, мало. Даже если предположить то, что ты предоставишь чистую сборку для основы. Вы вообще читаете переписку? Или только пальцы гнете об клавиатуру! Человек сказал, мол там нефиг собирать сборку! Мол легкотня! Так пусть соберёт! Если все легко! Я даже заплачу! А вы если сути не уловили то и писать не нужно! Share this post Link to post Share on other sites
KADMUSxPWNZ 3 Posted November 26 3 часа назад, Bulka сказал: Если 5к долларов, то я готов) Читай переписку внимательно, и пойми суть! А не сообщения набивай себе Share this post Link to post Share on other sites
Hotaka 766 Posted November 26 51 минуту назад, KADMUSxPWNZ сказал: Вы вообще читаете переписку? Или только пальцы гнете об клавиатуру! Человек сказал, мол там нефиг собирать сборку! Мол легкотня! Так пусть соберёт! Если все легко! Я даже заплачу! А вы если сути не уловили то и писать не нужно! так вот ты как раз и не ломай пальцы. собрать легко это одно. но собирать какому - то ущербу за 5к только потому что ему мама на пирожки больше не даёт это другое. или ты думаешь что если человек написал что это легко так он должен за шапку сухарей это делать? Вариантов здесь 3: Если это собрать сложно то плати бабки и не скули. Если это легко то собери сам и не скули. Если ты не можешь собрать сам и не можешь оплатить то не скули и не гавкай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
iKindness 80 Posted November 27 Жил до конца - умер как герой! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
KADMUSxPWNZ 3 Posted November 27 17 минут назад, iKindness сказал: Жил до конца - умер как герой! всмысле? Share this post Link to post Share on other sites
Hotaka 766 Posted November 27 2 часа назад, KADMUSxPWNZ сказал: вы рукожопы половина здесь! пальцы ломаете об клавиатуру пишете хуету а сделать не хуя не можете! и будете что то доказывать здесь! для начала вникните в суть диалога а потом уже суйте свой нос! а не поняв темы просто сьебитесь от сюда Тебе срочно нужно сесть в тазик с водой. У тебя жопа горит))) Share this post Link to post Share on other sites
KiberGen 70 Posted November 27 вам не ктоне будет собирать мего сирвер за 3к рублей , если только ко то кинет и не более , собрать подобный сервер стоит в разы дороже Share this post Link to post Share on other sites
Hotaka 766 Posted November 28 21 час назад, KADMUSxPWNZ сказал: вы рукожопы половина здесь! пальцы ломаете об клавиатуру пишете хуету а сделать не хуя не можете! и будете что то доказывать здесь! для начала вникните в суть диалога а потом уже суйте свой нос! а не поняв темы просто сьебитесь от сюда Share this post Link to post Share on other sites
Saltfire 61 Posted Wednesday at 02:09 AM В 21.11.2023 в 03:20, KADMUSxPWNZ сказал: ну если такой умный собери мне сервак 1 в 1! соберешь дам 5к! есть ты мне! это первое! второе! если ты не знаешь что за сервер! и как устроен не надо ротик открывать! вас таких умных половина форума, а вот доводов 0! Слышь ты мышь серая, безмозглая и безграмотная. Ты что пищишь тут? Твое место на парашке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hotaka 766 Posted Wednesday at 06:28 PM В очередной раз сие человекоподобное существо доказывает что pwnz в нике говорит о полнейшей [мат] хозяина ника. Очередной чёрт за клавой и не более 1 Share this post Link to post Share on other sites