3www 0 Posted April 24, 2023 Сборка lucera2 шара. Персы падают сверху, кто может подсказать или поправить? Share this post Link to post Share on other sites
4eKucT 108 Posted April 24, 2023 1 час назад, 3www сказал: Сборка lucera2 шара. Персы падают сверху, кто может подсказать или поправить? смотри координаты телепорта команд Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 24, 2023 Да, пробывал, и новые пробывал,через /loc, не работает, всеровно падают Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 24, 2023 Еще й двери не закрываются Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 24, 2023 ИЗВЕНИТЕ, Я ИМЕЛ ВВИДУ TVT, в твт персы падают с верху Share this post Link to post Share on other sites
Saltfire 89 Posted April 24, 2023 (edited) 2 ветку расшарили с исходниками? Разве? Был какой-то кривой декомпил, помню еще давно. И то не стало. А если у вас компил, то тут уж вы бессильны. Хотя если конкретно TVT, ищите подключенный скрипт ивента в datapack и смотрите, что там к чему и гео-дата как работает-ли она в том месте где ивент проходит? Тоже не мешало бы проверить. Но как заметили выше, возможно потому что неверные координаты. Edited April 24, 2023 by Saltfire Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 24, 2023 Опять извените, нашео я ету сборку сдесь Вот по етой сборке у меня, проблемы с ивентами, геодаты нету, может геодату отключить, она какбы включена а работает без нее Share this post Link to post Share on other sites
crossover 34 Posted April 24, 2023 6 минут назад, 3www сказал: Опять извените, нашео я ету сборку сдесь Вот по етой сборке у меня, проблемы с ивентами, геодаты нету, может геодату отключить, она какбы включена а работает без нее Не советую юзать это "г" даже в ознакомительных целях. Там дальше ещё такое выплывет) Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 24, 2023 Например если не секрет) Share this post Link to post Share on other sites
crossover 34 Posted April 24, 2023 1 час назад, 3www сказал: Например если не секрет) Да может что угодно, неуязвимость после твт, перестанет лук стрелять обычной атакой, будут донки с инвентаря пропадать после рестарта (причем надурить систему типо дать донкам другой ид не канает:)) ну и так ещё найдутся косяки, уже всего не помню) Share this post Link to post Share on other sites
SteveDogs 1077 Posted April 24, 2023 3 часа назад, 3www сказал: Например если не секрет) Как понять персонажи падают сверху как дождь? Можно видео хотя бы увидеть Share this post Link to post Share on other sites
iKindness 88 Posted April 24, 2023 2 часа назад, crossover сказал: Да может что угодно, неуязвимость после твт, перестанет лук стрелять обычной атакой, будут донки с инвентаря пропадать после рестарта (причем надурить систему типо дать донкам другой ид не канает:)) ну и так ещё найдутся косяки, уже всего не помню) когда купил сборку и хейтишь абсолютно все вокруг, не надо так Share this post Link to post Share on other sites
crossover 34 Posted April 24, 2023 1 час назад, SteveDogs сказал: Как понять персонажи падают сверху как дождь? Можно видео хотя бы увидеть Да просто скорее всего указал респ персов на твт выше горизонтали. Share this post Link to post Share on other sites
crossover 34 Posted April 24, 2023 1 час назад, iKindness сказал: когда купил сборку и хейтишь абсолютно все вокруг, не надо так Какую сборку купил?) Или ты в целом и общем?) Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 24, 2023 Я не покупал, а скачал, побегал потом с кентом в твт а там играть не реально. Персы падают сверху на твт, я поправил локу в настройках, также думал респ не правильный, но нет Share this post Link to post Share on other sites
SteveDogs 1077 Posted April 24, 2023 1 час назад, 3www сказал: Я не покупал, а скачал, побегал потом с кентом в твт а там играть не реально. Персы падают сверху на твт, я поправил локу в настройках, также думал респ не правильный, но нет Скиньте координаты которые вы правили, и покажите конфиги, саму зону если она прописана в файлах зоны. Share this post Link to post Share on other sites
Gaikotsu 620 Posted April 25, 2023 13 часов назад, 3www сказал: Я не покупал, а скачал, побегал потом с кентом в твт а там играть не реально. Персы падают сверху на твт, я поправил локу в настройках, также думал респ не правильный, но нет геодата то хоть включена? Share this post Link to post Share on other sites
3www 0 Posted April 25, 2023 Геодаты нету, но сервер грузится без ошибок, при етом геодата включена. Может посоветуйте геодату для етого сервера, где скачать Share this post Link to post Share on other sites