Formatter 14 Опубликовано 6 февраля Ну да, точно не в БД дело, раз тебе веб пишет: Ошибка MySQL и её номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 6 февраля (изменено) @SamsungGracia, Это то чувство, когда ты сделал, почувствовал себя богом и решил уйти красиво от разговора с чувством вы все лохи, а я крутой? Кстати на этот вопрос я уже отвечал. Изменено 6 февраля пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 6 февраля 1 час назад, JoeyTribbiani сказал: Гениально! А с другими поделится не думал? Дело было в том что надо было поменять в настройки логина stress web шифрование паролей и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Saltfire сказал: @SamsungGracia, Это то чувство, когда ты сделал, почувствовал себя богом и решил уйти красиво от разговора с чувством вы все лохи, а я крутой? Кстати на этот вопрос я уже отвечал. Не в коем случае )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 21:07, SamsungGracia сказал: Дело было в том что надо было поменять в настройки логина stress web шифрование паролей и всё Это дело не в шифрации паролей, а в том, что поле password, имеет меньшую длину, чем вы пытаетесь в нее засунуть. Это легко проверить, учитывая тип данных varchar и соответственно его длину. Эта ошибка будет тут-же, когда я сделаю varchar(10) к примеру, а буду писать строку с 11 символами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Saltfire сказал: Это дело не в шифрации паролей, а в том, что поле password, имеет меньшую длину, чем вы пытаетесь в нее засунуть. Это легко проверить, учитывая тип данных varchar и соответственно его длину. Эта ошибка будет тут-же, когда я сделаю varchar(10) к примеру, а буду писать строку с 11 символами. Поставмл на SHA1 и все норм стало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Saltfire сказал: Это дело не в шифрации паролей, а в том, что поле password, имеет меньшую длину, чем вы пытаетесь в нее засунуть. Это легко проверить, учитывая тип данных varchar и соответственно его длину. Эта ошибка будет тут-же, когда я сделаю varchar(10) к примеру, а буду писать строку с 11 символами. Бесполезно объяснять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedoom812 1 Опубликовано 24 февраля Добавлю от себя в лк не работает Магазин потому что из админки его невозможно включить пишет модуль выключен. но я решил это проблему по своему и все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 25 февраля (изменено) 14 часов назад, freedoom812 сказал: Добавлю от себя в лк не работает Магазин потому что из админки его невозможно включить пишет модуль выключен. но я решил это проблему по своему и все работает Да ты что? Правда что-ли? Гений, выдавил чушь со своего маленького и бестолкового мозга. Изменено 25 февраля пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 9 марта (изменено) Ребят подскажите пожалуйста как исправить эту шляпу Notice: Undefined variable: find in /var/www/111111/data/www/1111.ru/dev/class.view.php on line 163 Notice: Undefined variable: replace in /var/www/11111/data/www/1111.ru/dev/class.view.php on line 163 class.view.php Изменено 9 марта пользователем LoveYougurt добавил файл где есть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 10 марта (изменено) @LoveYougurt, Ну так добавить их вверх... function Build($tpl) { $find = $replace = []; foreach ($this->vars as $key_find => $key_replace) { .............. А лучше выкинуть это на помойку. Весь стрессвеб, он даже назван подобающе, чтобы легче было выкинуть и забыть. Изменено 10 марта пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mifilim 0 Опубликовано 13 апреля ошибка ,данные бд все верные ,запускал на openserver : mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\OSPanel\domains\localhost\dev\class.db.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 14 апреля 15 часов назад, mifilim сказал: ошибка ,данные бд все верные ,запускал на openserver : mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\OSPanel\domains\localhost\dev\class.db.php Не указан пароль, либо не хватает привилегий для доступа к базе. Обычно такое только из-за этого может быть. Чтобы решить эту проблему, вам необходимо установить пароль для этого пользователя через SQL запрос. PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = PASSWORD('ТУТ_НАШ_ПАРОЛЬ'); Либо через Navicat все это можно сделать в пользователях, да и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mifilim 0 Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Saltfire сказал: Не указан пароль, либо не хватает привилегий для доступа к базе. Обычно такое только из-за этого может быть. Чтобы решить эту проблему, вам необходимо установить пароль для этого пользователя через SQL запрос. PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = PASSWORD('ТУТ_НАШ_ПАРОЛЬ'); Либо через Navicat все это можно сделать в пользователях, да и не только. Уже пробовал ,и через консоль и через navicat ,Забыл сказать что ошибка пропадает только в том случае если пароля вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, mifilim сказал: Уже пробовал ,и через консоль и через navicat ,Забыл сказать что ошибка пропадает только в том случае если пароля вообще нет Так на openserver по умолчанию у root и нет пароля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mifilim 0 Опубликовано 14 апреля 25 минут назад, L2Banners сказал: Так на openserver по умолчанию у root и нет пароля... ну да , я и говорю что без пароля ошибок нет , ставишь пароль для пользователя и появляется ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты