LyNaTuK 34 Опубликовано 6 марта Ищу человека который поможет подключить Frikassa к сайту, не за спасибо. Писать либо тут,либо в лс-я свяжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 7 марта 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 7 марта 15 часов назад, LyNaTuK сказал: Ищу человека который поможет подключить Frikassa к сайту, не за спасибо. Писать либо тут,либо в лс-я свяжусь. Какая cms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 7 марта Stress web 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastorPanda 5 Опубликовано 7 марта (изменено) 1 час назад, LyNaTuK сказал: Stress web 13 А что там подключать? У них (фрикассы) есть готовый модуль для л2. Изменено 7 марта пользователем PastorPanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 7 марта И в правду, зачем что- то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 7 марта 10 часов назад, crossover сказал: Какая cms а зачем КМС отдельная красивая html и вуаля а там фон html может менять сам заказчик , чем пихать это в стататик страничку кмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 8 марта ну так есть желающие это сделать ? Все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 марта Все сделали, спасибо NovaDesign Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 9 марта В 07.03.2024 в 19:23, KiberGen сказал: а зачем КМС отдельная красивая html и вуаля а там фон html может менять сам заказчик , чем пихать это в стататик страничку кмс Потому что ты баран ей богу, лиж бы высрать чёт, к примеру если он на сфере то там подключать 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 марта Была создана не статическая страница,а прямое обращение к обработчику в сплывающем окне сайта. Больше мне ничего и не требовалось. Человек все сделал качественно,быстро и всего за 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 9 марта 1 час назад, LyNaTuK сказал: Была создана не статическая страница,а прямое обращение к обработчику в сплывающем окне сайта. Больше мне ничего и не требовалось. Человек все сделал качественно,быстро и всего за 1000р. Кроме как кусок говна, там не могло ничего получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 18 марта Все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты