SamsungGracia 5 Опубликовано 4 июля Всем привет решил тут возобновить хроники Gracia part 2 !клиент есть Сервера есть нужна помощь в тестирование и поиске багов а так же поиск исходников в интернете кто хочет я буду давать аккаунты для теста но для этого надо поставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 4 июля 53 минуты назад, SamsungGracia сказал: Всем привет решил тут возобновить хроники Gracia part 2 !клиент есть Сервера есть нужна помощь в тестирование и поиске багов а так же поиск исходников в интернете кто хочет я буду давать аккаунты для теста но для этого надо поставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 4 июля Баг есть если одиваешь щит то персонаж начинает бежать на мести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 4 июля Кастум по интерефейсу клиента уже накатил ,потому что были ошибки так как были проблеммы с клиентом он же заточен по 32 разрядку,мы победим вмести данный клиент)я конечно понимаю что это никрофилия 100% лвла) но интересно просто сделать для шары а то ОДНИ IT и HF такое ошушение что больше не хватает ума что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 85 Опубликовано 4 июля 40 минут назад, SamsungGracia сказал: он же заточен по 32 разрядку,мы победим вмести данный клиент)я конечно понимаю что это никрофилия 100% лвла) но интересно просто сделать для шары Не пойму, ты сам с собой поговорил получается? Я очень сильно сомневаюсь, что ты осилишь engine.dll от данного клиента. Ты просто не представляешь, какая учесть ждет тебя. 44 минуты назад, SamsungGracia сказал: ОДНИ IT и HF такое ошушение что больше не хватает ума что то сделать Покажи, хоть один мне клиент interlude, где есть хоть что-то свое из мира фантастики, да тот-же радар кастомный, этого хватит тебе потеряться на долго. И темы, кто сравнивает от IT-HF, просто не сопоставимы, interlude клиент совершенно другой и там нет такого, что есть в HF, где можно хоть два радара сделать и хоть что затолкать, так сложилось, что HF был сделан не удачным образом и вскрытие и модернизация этого клиента безгранична... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 4 июля 10 часов назад, Saltfire сказал: Не пойму, ты сам с собой поговорил получается? Я очень сильно сомневаюсь, что ты осилишь engine.dll от данного клиента. Ты просто не представляешь, какая учесть ждет тебя. Покажи, хоть один мне клиент interlude, где есть хоть что-то свое из мира фантастики, да тот-же радар кастомный, этого хватит тебе потеряться на долго. И темы, кто сравнивает от IT-HF, просто не сопоставимы, interlude клиент совершенно другой и там нет такого, что есть в HF, где можно хоть два радара сделать и хоть что затолкать, так сложилось, что HF был сделан не удачным образом и вскрытие и модернизация этого клиента безгранична... получается так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 02:30, SamsungGracia сказал: получается так) Ну эпилог бы мб и заинтересует кого то, парт два вызовет максимум смех у читающих эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsungGracia 5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 02:03, crossover сказал: Ну эпилог бы мб и заинтересует кого то, парт два вызовет максимум смех у читающих эту тему. 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 8 июля В 06.07.2024 в 17:03, crossover сказал: Ну эпилог бы мб и заинтересует кого то, парт два вызовет максимум смех у читающих эту тему. все что есть в шаре сборкой эпилогом не назвать если только что то приватное ибо шара все полное гавно на котором я могу за 10 минут накатать такой репорт что в рыло его фиксить будут пол года ,за скилы вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты