logan22 169 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну мне для полублогих целей надо. У меня База Данных (паролей) в текстовых файлах весит 600-700 мб. Использую их для декодирования хэша. Как это работает к примеру у меня на компе БД какого-то сервера л2, и если Я как можно больше декодирую хэш тем больше персонажей будут под моим контролем. К сожалению по статистике удаёться декодировать от 30-60% БД сервера, но для меня это мало. И появилась такая идея с данной программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну мне для полублогих целей надо. У меня База Данных (паролей) в текстовых файлах весит 600-700 мб. Использую их для декодирования хэша. Как это работает к примеру у меня на компе БД какого-то сервера л2, и если Я как можно больше декодирую хэш тем больше персонажей будут под моим контролем. К сожалению по статистике удаёться декодировать от 30-60% БД сервера, но для меня это мало. И появилась такая идея с данной программой. Вы уж извините, но для серых тем я программы писать бесплатно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 апреля, 2012 ничего страного))) Вы предложили "идею для создания", я предложил то что мне нужно, вы отказали)) ничего страшного, спасибо и на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 апреля, 2012 ничего страного))) Вы предложили "идею для создания", я предложил то что мне нужно, вы отказали)) ничего страшного, спасибо и на то. Я спрашивал идеи для приложений, которые будут полезны всей комьюнити, а не отдельным личностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я спрашивал идеи для приложений, которые будут полезны всей комьюнити, а не отдельным личностям. ну если так чтоб было полезно... всем)) ну к примеру надумай программу SQL injection, от неё большая польза будет она будет искать уязвимости в web сайте. А Админы устранять их. Скрытый текстКто-то поставит себе сайтик и захочет его проверить на уязвимости и чтоб не читать и учить часами SQL...он воспользуется твой прогой. Кстати есть такая программа (название не буду говорить для широкого круга) с она ищет уязвимости в php коде, а также может чисто случайно слить всю БД сервера себе на комп ))) но в ней есть ещё много чего не доделанного, но вот кто бы доделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 апреля, 2012 Апдейт: Завтра доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Апдейт: Завтра доделаю а это че за черточка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 слушай акуму, к тебе вопрос, ты на C# делаешь WPF или Windows Form? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 апреля, 2012 а это че за черточка?) В л2 так строятся строго кубические зоны, где все стороны равны. Эта черточка есть диагональ, из которой мне надо построить полный квадрат. слушай акуму, к тебе вопрос, ты на C# делаешь WPF или Windows Form? Windows Form Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 В л2 так строятся строго кубические зоны, где все стороны равны. Эта черточка есть диагональ, из которой мне надо построить полный квадрат. Ошибаешся)) Cuboid - квадрат а NPoly уже произвольно, куда хочешь туда и дергай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ошибаешся)) Cuboid - квадрат а NPoly уже произвольно, куда хочешь туда и дергай) Я не знаю, видимо плохо объяснил, но ты только что повторил мои слова про квадраты. С многоранниками и цилиндрами будет уже куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 апреля, 2012 upd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 23 апреля, 2012 Прогрессируем думаю через 3 дня закончил программу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Akumu напиши как ты учился программировать в Личку (основы знаю) книги желательно) И на чем была практика) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 апреля, 2012 Прогрессируем думаю через 3 дня закончил программу) Думаю раньше Upd: Akumu напиши как ты учился программировать в Личку (основы знаю) книги желательно)И на чем была практика) Ничего кроме документации никогда не читал. Практика на всем что в голову взбредет, в том числе и на этом. Я на C# пишу неделю от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 апреля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты