mazhor 1 Опубликовано Суббота в 21:42 Всем привет! Я знаю, что в (c6) Interlude есть баг maxHP. С ним персонаж может мгновенно получить полное здоровье (HP). Может, кто-нибудь знает об этом? Могу хорошо заплатить за информацию! PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано Суббота в 22:22 Какой-то уж очень "общий" у тебя запрос - это скорее всего какой-то косяк конкретной сборки, а не всех имеющихся серверов интерлюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazhor 1 Опубликовано Суббота в 22:23 Насколько я знаю, это русская программа. Может быть, кто-то сможет проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 96 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 15 часов назад, mazhor сказал: Всем привет! Я знаю, что в (c6) C6 не было (к сожалению разработки этих веток были прекращены на C5, очень давно, есть у единиц, если вообще осталось, полноценный C5 как вспомню, сколько там всего было, только управление что стояло, а эти ваши свистелки переделки и рядом не стоят). После этого начали пилить Говно T ветки, откуда не возьмись называется появились (дальше продолжите поговорку). С очень непредвиденным поведением, не понять как работают и ничего с этим нельзя поделать. (уму не постижимо). 15 часов назад, mazhor сказал: есть баг maxHP. С ним персонаж может мгновенно получить полное здоровье (HP). Может, кто-нибудь знает об этом? Могу хорошо заплатить за информацию! К сожалению - это можно сделать на стороне клиента, но сервер будет знать только настоящее значение, даже если вы зациклите рендер на барах, это не значит, что сервер это удовлетворяет. Да нет тут никакой проверки на лыжах, что если вдруг с клиента летит не то, что нужно, оно не отшибает это значение, а просто игнорирует его, а должно проверить и вернуть корректное. Сервер никак не контролирует матрицу клиента, к сожалению, этого не сделали по этому подсунуть в пакет на стороне клиента, будет не проблема после перехвата. Изменено 18 часов назад пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты