araman 50 Опубликовано 6 сентября, 2014 Блогородно, и так мод батл кто лучше волооооонд или лооооокал - шутка. Каждый умен в своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 Блогородно, и так мод батл кто лучше волооооонд или лооооокал - шутка. Каждый умен в своем. кто то давно умеет, а кто то за день научился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 кто то давно умеет, а кто то за день научился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 Посидел 1 день и пол ночи и вот что у меня получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 Посидел 1 день и пол ночи и вот что у меня получилось) Ребят, я конечно понимаю, что вы делитесь работами и так далее, но зачем же выкладывать всё в чужой теме, ну не в какие рамки не лезет, зачем портить человеку продажу, я никого не осуждаю / не виню в чем-либо, просто некрасиво выходит. Создавайте свою тему и всё. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, я конечно понимаю, что вы делитесь работами и так далее, но зачем же выкладывать всё в чужой теме, ну не в какие рамки не лезет, зачем портить человеку продажу, я никого не осуждаю / не виню в чем-либо, просто некрасиво выходит. Создавайте свою тему и всё. : ) а здесь не тема с продажей, здесь раздел "Творчество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну давайте теперь вообще на все эффекты накладывать ротатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну давайте теперь вообще на все эффекты накладывать ротатор... здесь ротатор только вращение дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 сентября, 2014 здесь ротатор только вращение дает как будь то для крутилки нужно что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2014 а здесь не тема с продажей, здесь раздел "Творчество" Понимаю, просто автор уже продает сие творения в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 как будь то для крутилки нужно что то еще ну вместо эффекта все равно не сделаешь, плосковатохотя умельцы могут и как эффект сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, я конечно понимаю, что вы делитесь работами и так далее, но зачем же выкладывать всё в чужой теме, ну не в какие рамки не лезет, зачем портить человеку продажу, я никого не осуждаю / не виню в чем-либо, просто некрасиво выходит. Создавайте свою тему и всё. : ) А некоторым хоть кол на голове чеши и они не поймут - зря стараешься но за поддержку сенкс. Вот думаю данная тема будет примером когда какой нить из тс выложит работу по аналогии и я туда оппа и буду ссылаться на эту тему. Ну и как говорят пока вы спали вы все просрали чуть позже выложу видас пиктограммы с крыльями как в эффекте только текстрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я люблю холивары - но воланд в данном случае прав * на щет срача в теме * но тут тема творчества а не продажи - но всё же похоже на соревнования по измерению приборов линейкой у кого длинее )) апну тему - тут так весело читать посты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я просто выложил что у меня получилось. Волонд в этих делах куда лучше шарит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 А некоторым хоть кол на голове чеши и они не поймут - зря стараешься но за поддержку сенкс. Вот думаю данная тема будет примером когда какой нить из тс выложит работу по аналогии и я туда оппа и буду ссылаться на эту тему. Ну и как говорят пока вы спали вы все просрали чуть позже выложу видас пиктограммы с крыльями как в эффекте только текстрами. только вот выложишь ты видос, и повторят за тобой буквально через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 только вот выложишь ты видос, и повторят за тобой буквально через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) только вот выложишь ты видос, и повторят за тобой буквально через сутки Уверен на 100% что не повторишь вот видас от эмпатика только у него оно с сетом идет у меня бетка как пиктограмма с крыльями, свой видас выложу кк окончу замок доделывать. Все чуваки в перед. http://www.youtube.com/watch?v=DIakXNWlRCg Изменено 7 сентября, 2014 пользователем volond1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 Уверен на 100% что не повторишь вот видас от эмпатика только у него оно с сетом идет у меня бетка как пиктограмма с крыльями, свой видас выложу кк окончу замок доделывать. Все чуваки в перед. http://www.youtube.com/watch?v=DIakXNWlRCg ничем не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 7 сентября, 2014 Локал меньше трепа больше дела, давай делай сам же выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Локал меньше трепа больше дела, давай делай сам же выше написал. окай, приступаю, не обещаю что сзади поцеплю, но приступаю Изменено 7 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 Уверен на 100% что не повторишь вот видас от эмпатика только у него оно с сетом идет у меня бетка как пиктограмма с крыльями, свой видас выложу кк окончу замок доделывать. Все чуваки в перед. http://www.youtube.com/watch?v=DIakXNWlRCg скажите одно. Крылья идут с сетом вместе или отдельно одеваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 скажите одно. Крылья идут с сетом вместе или отдельно одеваются? к верху крепятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 7 сентября, 2014 О начали менять условия. Вверху же написано нужно сделать, крылья с пиктограммой без крепежа к сету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 7 сентября, 2014 Работаем с улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 О начали менять условия. Вверху же написано нужно сделать, крылья с пиктограммой без крепежа к сету. кк, у меня все готово, осталось прикрепить поправить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты