Fragment 51 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума, знакомый попросил выставить на продажу свою новую работу.Качество изображения снижено для избежания рипа.Макет продается вместе с версткой под нужную вам CMS или же html/cssОчень красивый дизайн под названием "Devil Doll" по дизайну видно что основным персонажем выступает RB Devil Doll.Цена: 1000 рублей (торг уместен) За дополнительную плату возможна разработка Flash элементов, думаю к данному макету это пойдёт только на пользу. Заинтересованные люди в покупке обращайтесь по контактам с указанием цены.Любые поправки по желанию клиента. Средства с продажи данного дизайна пойдут на благотворительность связанной с этой темой "Бесплатные услуги от Fragment, сбор средств на благотворительность".Сам макетКонтакты:Skype: fragment.frgВконтакте: https://vk.com/id249940673E-mail: fragment6@ya.ruE-mail 2: fd.fragmentdream@gmail.com Или если вы заинтересованы в покупке данного товара оставляйте свои контактные данные в этой теме. Изменено 22 января, 2017 пользователем Fragment 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 марта, 2015 Хороший дизайн. Качественный и оригинальный. Мне понравился:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 27 марта, 2015 При верстке добавить еще анимацию, как в нпс куклы, было бы черезвычайно красиво!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 марта, 2015 При верстке добавить еще анимацию, как в нпс куклы, было бы черезвычайно красиво!) Именно так, конечно точного эффекта как у npc будет добиться сложно, но оживить картинку качественно и красиво сможем и будет шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 28 марта, 2015 очень красивый дизайн по мне стоит примерно 6000р-8000р с анимацией где то 12к (чисто по мне) но диз реально шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 кукла в шапке как по мне не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 6 апреля, 2015 Стоимость дизайна+верстка 5000 рублей, за дополнительную плату возможна разработка Flash анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 кукла в шапке как по мне не в тему Это ты тут не в тему а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) а ничего что кнопки с абюса сп*зженны?) да и почти весь основной блок Изменено 22 апреля, 2015 пользователем emil1993 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 23 апреля, 2015 а ничего что кнопки с абюса сп*зженны?) да и почти весь основной блок вы скорей всего ошиблись, прежде чем такое писать подумать стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 26 апреля, 2015 хороший дизайн, но не оригинальный. Однотипный, как все другие. Пора проявлять фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 16 сентября, 2015 четко все оформлено! мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 16 сентября, 2015 четко все оформлено! мне нравится флуданул в тему апрельскую. Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 16 сентября, 2015 хороший дизайн удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 16 сентября, 2015 флуданул в тему апрельскую. Бог тема была поднята автором, и я не видел данного экземпляра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) флуданул в тему апрельскую. Бог То что тема создана давно не означает то что она не актуальна. Дизайн не был продан. Стоимость дизайна+верстка 2000 рублей, за дополнительную плату возможна разработка форума и Flash анимации. aJIadin, DVR спасибо Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Fragment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 сентября, 2015 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juster 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 В чем уникальность здесь? Все как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 20 сентября, 2015 В чем уникальность здесь? Все как обычно. Вы где-то в описание увидели слово "уникальность"? По моему его там нету. Обычный хорошо оформленный дизайн по низкой цене, покажите мне уникальность за 2000 рублей с версткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 28 сентября, 2015 продали :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 28 сентября, 2015 продали :? Нет, дизайн еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 3 октября, 2015 Что то не вижу макет слайдер не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 3 октября, 2015 Отличный дизайн как по мне , еще и за копейки... жаль что уже купил себе дизайн =(( p.s удачи в продаже !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 октября, 2015 Что то не вижу макет слайдер не работает Обновил скриншот, качество снижено СМОТРЕТЬ СКРИНШОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 13 октября, 2015 На мой вкус дизайн не очень выглядит как то типо 2006 года, и 2011 смешанный в общем, успехов в продаже конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты