Перейти к содержанию
f1stahka

Работяга в поиске сборки interlude + боты pvp/pve

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи.
Поделитесь рабочей сборкой interlude с ботами pvp/pve. 
На парочке ресурсов встречал подобные сборки... но...
1.  на одном ресурсе мне не удалось разобраться и скачать (Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты) чтобы попробовать.
2. а вторым ресурсом оказался данный форум, тут нашел вроде сборку (Готовая сборка сервера Interlude от  SamsungGracia), но ссылки на скачивание уже не рабочие все.
Так же в теме к данной сборке упоминался некий ютуб канал GARRY, от туда я и добыл свою первую сборку, вроде все установилось, запустилось, я уже было ликовал, что вот сейчас то я чутка развлекусь, но беда ждала меня на этапе выбора сервера, клиент крашится с ошибкой. В комментариях так же сказали что действительно при скачивании с ссылки ютуба там есть какие-то проблемы с патчем, и дали   ссылку на патч pack mega . Заменил файлы, но ошибка в клиенте при выборе сервера прежняя. (win 10 x64)

Спойлер

Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256

В общем дорогие люди, помогите работяге поиграть с ботами на своем локальном сервере, поделитесь подобной сборкой с патчем, безпроблемной. Поделитесь ссылочкой или советом.

Поделиться сообщением

10 часов назад, f1stahka сказал:

Всем добрый вечер, уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи.
Поделитесь рабочей сборкой interlude с ботами pvp/pve. 
На парочке ресурсов встречал подобные сборки... но...
1.  на одном ресурсе мне не удалось разобраться и скачать (Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты) чтобы попробовать.
2. а вторым ресурсом оказался данный форум, тут нашел вроде сборку (Готовая сборка сервера Interlude от  SamsungGracia), но ссылки на скачивание уже не рабочие все.
Так же в теме к данной сборке упоминался некий ютуб канал GARRY, от туда я и добыл свою первую сборку, вроде все установилось, запустилось, я уже было ликовал, что вот сейчас то я чутка развлекусь, но беда ждала меня на этапе выбора сервера, клиент крашится с ошибкой. В комментариях так же сказали что действительно при скачивании с ссылки ютуба там есть какие-то проблемы с патчем, и дали   ссылку на патч pack mega . Заменил файлы, но ошибка в клиенте при выборе сервера прежняя. (win 10 x64)

Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 (Скрыть контент)

Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256

В общем дорогие люди, помогите работяге поиграть с ботами на своем локальном сервере, поделитесь подобной сборкой с патчем, безпроблемной. Поделитесь ссылочкой или советом.

гугл вам в руки - клиент часть потому что файл дсетам дллне адаптирован под вин 10 и выше  ( в гугле и тут на форуме вагон готовых сборок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...