f1stahka 0 Опубликовано 17 часов назад Всем добрый вечер, уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи. Поделитесь рабочей сборкой interlude с ботами pvp/pve. На парочке ресурсов встречал подобные сборки... но... 1. на одном ресурсе мне не удалось разобраться и скачать (Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты) чтобы попробовать. 2. а вторым ресурсом оказался данный форум, тут нашел вроде сборку (Готовая сборка сервера Interlude от SamsungGracia), но ссылки на скачивание уже не рабочие все. Так же в теме к данной сборке упоминался некий ютуб канал GARRY, от туда я и добыл свою первую сборку, вроде все установилось, запустилось, я уже было ликовал, что вот сейчас то я чутка развлекусь, но беда ждала меня на этапе выбора сервера, клиент крашится с ошибкой. В комментариях так же сказали что действительно при скачивании с ссылки ютуба там есть какие-то проблемы с патчем, и дали ссылку на патч pack mega . Заменил файлы, но ошибка в клиенте при выборе сервера прежняя. (win 10 x64) Спойлер Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 В общем дорогие люди, помогите работяге поиграть с ботами на своем локальном сервере, поделитесь подобной сборкой с патчем, безпроблемной. Поделитесь ссылочкой или советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 87 Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, f1stahka сказал: Всем добрый вечер, уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи. Поделитесь рабочей сборкой interlude с ботами pvp/pve. На парочке ресурсов встречал подобные сборки... но... 1. на одном ресурсе мне не удалось разобраться и скачать (Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты) чтобы попробовать. 2. а вторым ресурсом оказался данный форум, тут нашел вроде сборку (Готовая сборка сервера Interlude от SamsungGracia), но ссылки на скачивание уже не рабочие все. Так же в теме к данной сборке упоминался некий ютуб канал GARRY, от туда я и добыл свою первую сборку, вроде все установилось, запустилось, я уже было ликовал, что вот сейчас то я чутка развлекусь, но беда ждала меня на этапе выбора сервера, клиент крашится с ошибкой. В комментариях так же сказали что действительно при скачивании с ссылки ютуба там есть какие-то проблемы с патчем, и дали ссылку на патч pack mega . Заменил файлы, но ошибка в клиенте при выборе сервера прежняя. (win 10 x64) Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 (Скрыть контент) Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 В общем дорогие люди, помогите работяге поиграть с ботами на своем локальном сервере, поделитесь подобной сборкой с патчем, безпроблемной. Поделитесь ссылочкой или советом. гугл вам в руки - клиент часть потому что файл дсетам дллне адаптирован под вин 10 и выше ( в гугле и тут на форуме вагон готовых сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты