f1stahka 0 Опубликовано Вторник в 18:01 Всем добрый вечер, уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи. Поделитесь рабочей сборкой interlude с ботами pvp/pve. На парочке ресурсов встречал подобные сборки... но... 1. на одном ресурсе мне не удалось разобраться и скачать (Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты) чтобы попробовать. 2. а вторым ресурсом оказался данный форум, тут нашел вроде сборку (Готовая сборка сервера Interlude от SamsungGracia), но ссылки на скачивание уже не рабочие все. Так же в теме к данной сборке упоминался некий ютуб канал GARRY, от туда я и добыл свою первую сборку, вроде все установилось, запустилось, я уже было ликовал, что вот сейчас то я чутка развлекусь, но беда ждала меня на этапе выбора сервера, клиент крашится с ошибкой. В комментариях так же сказали что действительно при скачивании с ссылки ютуба там есть какие-то проблемы с патчем, и дали ссылку на патч pack mega . Заменил файлы, но ошибка в клиенте при выборе сервера прежняя. (win 10 x64) Спойлер Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 В общем дорогие люди, помогите работяге поиграть с ботами на своем локальном сервере, поделитесь подобной сборкой с патчем, безпроблемной. Поделитесь ссылочкой или советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 87 Опубликовано Среда в 04:21 10 часов назад, f1stahka сказал: Всем добрый вечер, уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи. Поделитесь рабочей сборкой interlude с ботами pvp/pve. На парочке ресурсов встречал подобные сборки... но... 1. на одном ресурсе мне не удалось разобраться и скачать (Сборка Interlude L2JMega v2 x500 + PvP/Farm Боты) чтобы попробовать. 2. а вторым ресурсом оказался данный форум, тут нашел вроде сборку (Готовая сборка сервера Interlude от SamsungGracia), но ссылки на скачивание уже не рабочие все. Так же в теме к данной сборке упоминался некий ютуб канал GARRY, от туда я и добыл свою первую сборку, вроде все установилось, запустилось, я уже было ликовал, что вот сейчас то я чутка развлекусь, но беда ждала меня на этапе выбора сервера, клиент крашится с ошибкой. В комментариях так же сказали что действительно при скачивании с ссылки ютуба там есть какие-то проблемы с патчем, и дали ссылку на патч pack mega . Заменил файлы, но ошибка в клиенте при выборе сервера прежняя. (win 10 x64) Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 (Скрыть контент) Debug Assertion Failed из Microsoft Visual C++ File: ...\crt\src\isctype.c Line: 56 Expression: (unsigned)(c + 1) <= 256 В общем дорогие люди, помогите работяге поиграть с ботами на своем локальном сервере, поделитесь подобной сборкой с патчем, безпроблемной. Поделитесь ссылочкой или советом. гугл вам в руки - клиент часть потому что файл дсетам дллне адаптирован под вин 10 и выше ( в гугле и тут на форуме вагон готовых сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1stahka 0 Опубликовано Среда в 16:51 (изменено) 12 часов назад, KiberGen сказал: гугл вам в руки - клиент часть потому что файл дсетам дллне адаптирован под вин 10 и выше ( в гугле и тут на форуме вагон готовых сборок спустя 3 дня я собрал клиент из кусков, с разных форумов, сборки с ботами очень редки... К тому же 60% ссылок на скачивание уже не актуальные. p.s Чем так отвечать, лучше проигнорировать, чтоб Врачи Вам так же на приеме отвечали: гугл Вам в помощь, че пришли! В интернете описания чем лечиться полно, пробуй месяцами разное, что-нибудь, да поможет... Изменено Среда в 16:54 пользователем f1stahka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 99 Опубликовано Среда в 23:22 (изменено) 6 часов назад, f1stahka сказал: спустя 3 дня я собрал клиент из кусков, с разных форумов, сборки с ботами очень редки... К тому же 60% ссылок на скачивание уже не актуальные. p.s Чем так отвечать, лучше проигнорировать, чтоб Врачи Вам так же на приеме отвечали: гугл Вам в помощь, че пришли! В интернете описания чем лечиться полно, пробуй месяцами разное, что-нибудь, да поможет... Раз уж ты вспомнил про врачей, то прими рецепт: данный форум - это не государственная поликлиника, а ты не на платном приеме, чтобы тебе тут пятки лизали. Сравнить запуск старой игрушки с медициной - это надо было додуматься. Если ты три дня "героически" собирал клиент, который нормальный юзер склеивает за пару часов, то проблема явно не в битых ссылках, а в твоей прошивке. Тут люди привыкли головой работать и руками, а не ждать, пока им всё на блюдечке принесут и разжуют. Не вывозишь сам - не берись, а ныть про "плохих админов и битые ссылки" будешь на приеме у психолога, удачи, пациент! Изменено Среда в 23:23 пользователем Saltfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1stahka 0 Опубликовано вчера в 02:51 (изменено) 3 часа назад, Saltfire сказал: Раз уж ты вспомнил про врачей, то прими рецепт: данный форум - это не государственная поликлиника, а ты не на платном приеме, чтобы тебе тут пятки лизали. Сравнить запуск старой игрушки с медициной - это надо было додуматься. Если ты три дня "героически" собирал клиент, который нормальный юзер склеивает за пару часов, то проблема явно не в битых ссылках, а в твоей прошивке. Тут люди привыкли головой работать и руками, а не ждать, пока им всё на блюдечке принесут и разжуют. Не вывозишь сам - не берись, а ныть про "плохих админов и битые ссылки" будешь на приеме у психолога, удачи, пациент! Я не занимаюсь на постоянку серверами л2, и это даже не хобби, опыта нет, и не нужен, все что хотел - локально поставить побегать, вспомнить былое. Я зашел на специализированный форум, где люди годами этим занимались, и не прошу за бесплатно продакшн сервер, просто попросил у кого есть в закрамах выложить перезалить готовую сборку с ботами с дыракми, не дарыми - мне не важно. Я просто хочу не собирать по кускам а взять готовое, побегать день два и забыть. Ваш комментарий применим для тех кто этим занимается регулярно и на это зарабатывает. А то что пол форума без ссылок рабочих, а вторая половина все кривое изначально. (возможно под виндовс и нормально, но под linux на всех сборках я переделывал .sh файлы из информации .bat 3 часа назад, Saltfire сказал: Тут люди привыкли головой работать и руками, а не ждать, пока им всё на блюдечке принесут и разжуют. А так рассуждать, ну это не адекватно, почему когда я захожу на тот же гитхаб или докерхаб, и беру какой нибудь конетйнер или софт, то он работает в 90% случаев, и не надо владеть специфическими знаниями, потому что выложили рабочее. А тут че не возьми штук 20 сборок скачивал - все кривое изначально, зато люди кичатся - руки нужны, нормальный юзер пересобирет... При этом выкладывают получается такие умелые люди то, что не доделано даже для банального запустил - час побегал закрыл. Если под винду батники еще видать делают, то под линух в .sh запускных вообще левое написано и не запускаются не в одной сборке из коробки. Ну тут как бы подправить не проблема. Кстати та же L2j чистая взятая с репозиториев гитхаба, запустилась без проблем, но я не хочу вникать как туда добавить ботов, сидеть неделями - месяцами изучать то, что мне не нужно. Мое мнение: ЧСВ большое - знаний мало, надо повыпендриваться, помощи - 0. Почему я так думаю? Потому что когда в специализированных группах по тем же микротикам люди спрашивают, тоже очевидные вещи для тех кто этим занимается. Люди включая меня активно могут подсказать, помочь, подключиться удаленно и даже помочь настроить, потому что знающему человеку это две минуты за кружкой чая и абсолютно не напряжно, ведь - мамочке домохойзяйки, или грузчику из магазина и за месяц этого не сделать. Рецепт простой увидел случайнов группе вопрос - перестал в сотый раз ссылку - помог человеку. "Представляю если бы еще и контейнеры для них кривые были - вот веселуха бы была, говорить работяге - да ты пересобери его - все так с прямыми руками делают" Люди не могут быть хороши во всем, да и не должны. Все что я попросил - направить в нужную тему, поделить ссылкой, максимум перезалить что-то работающее из коробки. Не в коем случае не просил собрать, сделать за меня что-то работающее за бесплатно на продакшн. Всем спасибо кто "откликнулся" удачи по жизни. Желаю взросления людям обитающим здесь. Изменено вчера в 02:56 пользователем f1stahka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 99 Опубликовано 10 часов назад @f1stahka, Сравнивать DockerHub с фанатскими архивами - это непонимание матчасти. Там лежат контейнеры с настроенным окружением, а здесь - сырой код. Если для тебя проблема поправить CLASSPATH или синтаксис в .sh скрипте - значит, твой уровень заканчивается там, где заканчивается документация вендора. В L2-деве "из коробки" ничего не бывает, потому что это не коробочный продукт, а легаси-стек. Тут помогают тем, кто скидывает логи ошибок, а не тем, кто жалуется на отсутствие рабочих батников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты