4IPS 181 Опубликовано 4 июня, 2012 Можешь зделать бесконечну манну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 5 июня, 2012 Уважаемый †DeMoN†™, с Вашими знаниями нужно самому сборку создавать, возможно будет хорошая альтернатива ПВшке.Честно говоря я удивлён что человек с такими знаниями бесплатно работает ( даже если и друг работает, все равно Вы контролируете ). Побольше бы таких Людей на форум. Как я уже писал в 1 посте, я всё таки ухожу в приват команду. Насчет бесплатной работы - мне хватает зарплаты в реальной жизни Ну и немного раскрою карты... Сейчас занимаеся разработкой одного портала с интерессной задумкой (для тех кто в танке - не сервер). И если он будет хоть немного успешным, будем стараться заключить партнёрство с л2макси (при партнерстве будут хорошие акции/бонусы для постоянных пользователей). Надеюсь заинтриговал и не разочарую в дальнейшем этой задумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Пока появилось свободное время - посмотрел и нашел 1 косяк. Идем в L2PursuitInstance, в функцию isEnterHero ищем строки if (rs.next()) cnt = 1; И заменяем на while(rs.next()) cnt = rs.getInt(1); Жду результатов теста Изменено 5 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HastemaN 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Все отлично заработало, большое спасибо А как можно сделать 1 раз в неделю чтобы выдавалось допустим в 6 часов в воскресенье? А то я не силен в календаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну и немного раскрою карты... Сейчас занимаеся разработкой одного портала с интерессной задумкой (для тех кто в танке - не сервер).И если он будет хоть немного успешным, будем стараться заключить партнёрство с л2макси (при партнерстве будут хорошие акции/бонусы для постоянных пользователей). Надеюсь заинтриговал и не разочарую в дальнейшем этой задумкой Удачи в реализации задумки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Все отлично заработало, большое спасибо А как можно сделать 1 раз в неделю чтобы выдавалось допустим в 6 часов в воскресенье? А то я не силен в календаре Сам с календарём работаю всего 2-й раз Выведу в конфиг время, очищу от "логов для дебаггинга", сделаю конфиг на логирование данных(кто сколько положил, кто выйгрывал и т.д), адаптирую под фрозенов и выложу. Последующие работы думаю уже будут на новом портале. Ну и конечно про макси не забудем Удачи в реализации задумки! Спасибо! Изменено 5 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HastemaN 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Сам с календарём работаю всего 2-й раз Выведу в конфиг время, очищу от "логов для дебаггинга", сделаю конфиг на логирование данных(кто сколько положил, кто выйгрывал и т.д), адаптирую под фрозенов и выложу. Последующие работы думаю уже будут на новом портале. Ну и конечно про макси не забудем Спасибо, будем ждать Ваш портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Появилось у меня немного времени. Решил немного поработать над евентом (дело было утром, так что мог опять где нибудь накосячить). Не проверял. update: адаптировал под L2jLink(L2jFrozen), прибрал за собой срач в ГСе, сделал время в часах. В данный момент шару разработок останавливаю на некоторое время. Но разработка не останавливается, всё, что обещал - реализуем. И возможно даже больше. Все работы вскоре будут на моём портале (мы решили, что пустой открывать не интерессно и репутацию будет гораздо сложнее набрать). Ну и ещё немного раскрою карты, т.к. идея пока вроде хорошо идёт. Часть разработок (простых) будет выкладываться в этой же теме. Часть разработок большей сложности пойдут в новый раздел "Мастерская -> Знатоки". Так что у вас будет стимул для поднятия репутации и вступления в группу Знатоков. Остальные работы вы сможете найти только у нас. Ну и уже перейдем к шаре. http://rghost.ru/38525361 P.S. остановка разработок не распростроняется на данный евент, при найденных ошибках или недочетах - все исправим и выложим. Изменено 7 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июня, 2012 А что с анимацией в ява скрипте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А что с анимацией в ява скрипте?)) Скорее всего, будет вылажена на его портале... ждемс !) Изменено 7 июня, 2012 пользователем ☼◄umen►☼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А что с анимацией в ява скрипте?)) Упс забыли совсем про неё... Извини) Если инета днем не будет – сделаю, П.с. Саня, не пали контору про форум,я писал портал >< Изменено 7 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Сможешь попробовать фиксануть серьезный баг сборках фрозен(л2линк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Сможешь попробовать фиксануть серьезный баг сборках фрозен(л2линк)? написал бы , что за баг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 июня, 2012 Сможешь попробовать фиксануть серьезный баг сборках фрозен(л2линк)? Скорость атаки на серверах с дополнениями фиксить не буду. Юзайте классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 июня, 2012 Скорость атаки на серверах с дополнениями фиксить не буду. Юзайте классику. люблю тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июня, 2012 Скорость атаки на серверах с дополнениями фиксить не буду. Юзайте классику. или юзайте Пв или l2jsoftware+ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 июня, 2012 А как насчёт фейковых игроков, как на пв под фрозенов? Если не знаешь что это - отпишу в лс. ( может я и много прошу, но все же, буду потом жалеть когда халява кончится что даже не спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июня, 2012 А как насчёт фейковых игроков, как на пв под фрозенов? Если не знаешь что это - отпишу в лс.( может я и много прошу, но все же, буду потом жалеть когда халява кончится что даже не спросил ) Это ты про Персов одетых в Ы шмот с точенными пухами которые тупо афк стоят*(боты). Тогда и для еон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 июня, 2012 Это ты про Персов одетых в Ы шмот с точенными пухами которые тупо афк стоят*(боты). Тогда и для еон) Да, именно про них. Довольно интересная вымучено. + DeMoN много идей брал из пв. P.s. DeMoN мы ждем твоего ответа, если надо будет поподробней описать - скажи, опишу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 июня, 2012 Да, именно про них.Довольно интересная вымучено. + DeMoN много идей брал из пв. P.s. DeMoN мы ждем твоего ответа, если надо будет поподробней описать - скажи, опишу в лс. Посмотрим. В данный момент нет желания что-либо делать. В последнее время сильно разочаровываюсь в людях. Начали наглеть уже. Фразы в скайп типо : "ты **** обещал сделать ивент вот и делай ***" Вот стою на грани выбора между послать всё и продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 июня, 2012 Посмотрим. В данный момент нет желания что-либо делать. В последнее время сильно разочаровываюсь в людях.Начали наглеть уже. Фразы в скайп типо : "ты **** обещал сделать ивент вот и делай ***" Вот стою на грани выбора между послать всё и продолжать. Не ну мы не такие, тех кто наглеют - в шею. Ну а насчёт фейковых игроков - если надумаешь - отпиши в тему. Ну а чтоб потом не было таких претензий как ты сказал - просто всегда пиши в первом посте, что ты можешь в любой момент отказаться от работы, и то что чем больше будут стучать по пустякам в скайп - тем больше времени отнимают и больше времени уйдет на реализацию. Хотя сомневаюсь что после такой наглости будет желание работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Не ну мы не такие, тех кто наглеют - в шею. Ну а насчёт фейковых игроков - если надумаешь - отпиши в тему. Ну а чтоб потом не было таких претензий как ты сказал - просто всегда пиши в первом посте, что ты можешь в любой момент отказаться от работы, и то что чем больше будут стучать по пустякам в скайп - тем больше времени отнимают и больше времени уйдет на реализацию. Хотя сомневаюсь что после такой наглости будет желание работать... Да я понимаю, есть хорошие люди. Но их как то мало. И делать разработки для малого круга - как то не интерессно. Сюда пришли все кому не лень, скачали и срать(извините за выражение) они хотели на автора. Я думал затея с моим порталом это изменит, отсеит всякое быдло. Однако опять же не всех. Останется мало народу, да и не вариант, что кто-то там будет сидеть. Изменено 7 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 июня, 2012 Прикрывай эту лавочку. а так желаю удачи в разработки приватки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 июня, 2012 Прикрывай эту лавочку.а так желаю удачи в разработки приватки! Отбиваю клиентов этой лавочкой? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 7 июня, 2012 Отбиваю клиентов этой лавочкой? Спасибо! Все норм люди, обращаюсь к вам, постучали демону в аську и скажите ему, что не надо расстраиваться из-за уебков, которые не ценят его работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты