Linkus159 67 Опубликовано 26 июля, 2012 TryBat9,молодец ты всех удивляеш всех своими новыми работами так держать буду ждать новых твоих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Perfomance Weapons for Interlude Скачать с RgHost не видел такого. прилично, собирал бы сервер - забрал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 28 июля, 2012 Indirater wing for Interlude by TryBat9 Donwload RgHost А что это за крылышки можно запрос в базу? ) и XTML фаил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 28 июля, 2012 Батя ты просто издеваешься над вещами если честно)) ладно бы ты что то новое творил а перекраска это вата..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 28 июля, 2012 Ice duck shield and helmet for Interlude Видео можно посмотреть здесь Скачать можно здесь клик А что тут твоего?) щит и шлем шаровые даже не перекрашены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 ТруБатя ты мой кумир класный шлем!!! Пофиг что с шары! Вау вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesteD 3 Опубликовано 28 июля, 2012 А он и не пишет что его, он просто вылаживает, всё что ставил на сервер (перекрашивал), если не нравится, брысь с темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 А он и не пишет что его, он просто вылаживает, всё что ставил на сервер (перекрашивал), если не нравится, брысь с темы! РобЗомби шара тоесть этого в шаре не доложно быть и это сделал робзомби,а это не так.Так что удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 июля, 2012 Я переделал их под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 Ух,пофиг что этот шлем очень давно под ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 июля, 2012 Клянусь,я их искал и не мог найти, и сам зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 июля, 2012 Лень искать но 100% есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 июля, 2012 Жду твоих новых рабоот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 31 июля, 2012 Insollance armor for Interlude by TryBat9 Donwload RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 июля, 2012 Похож на мой драконник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 августа, 2012 почему во всех твоих дополнениях, в armorgrp нету шлемов, хотя в текстурах они имеются) хотелось бы видеть шлема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 5 августа, 2012 Сказать честно, я не смотрю что есть и что нету! Я беру любую текстуру и делаю под свой вкус. В моем ракурсе это делать текстуры и вам давать. А что нету или есть я не смотрю. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 августа, 2012 Половину файлов с Rghost почистили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 августа, 2012 Indirater wing for Interlude by TryBat9 Donwload RgHost скиньте то то эти крылья плиз или перезалейте с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 августа, 2012 Up у кого есть данные крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 1 сентября, 2012 У кого есть файлы с темы, можете выложить плиз?? А то почти все удалены... Заранее благодарю. Благодарю за внимание. С уважением 1stTester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 2 сентября, 2012 Vesper Stood Ice by TryBat9 for Interlude Скачать с RgHost перезалей а ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) IceWingsByTryBat9 for Interlude http://vk.com/video25060905_163274391 Скачать с RgHost Работа была сделана на быструю руку,и не качественно) Мб кому то пригодится )) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем TryBat9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 сентября, 2012 Красивая работа)) Да и все работы у тебя хорошие)) Не плохо было бы если бы перезалил старые работы)) Но всё равно спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты