(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Здраствуйте уважаемые пользователи l2maxi.ru. Команда форума решила развлечь игроков и запустила сервер Minecraft 1.2.5 . МЫ поиграли и решили привлечь других игроков. Играем групками ( тоесть хотите присоеденяйтесь к существующей группе , а хотите играйте соло ). Пока что мы убрали все моды дабы вы могли спокойно зайти на сервер. Кого заинтересовало та вам нужно : 1.Скачать клиент 2.Зайти в игру по ИП 88.135.1.187 3.Играть =) С уважением Duality,Demon,SmokiMo,Wonder,Saimon Карта сервера - http://88.135.1.187:8123/ Изменено 8 октября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 августа, 2012 Здраствуйте уважаемые пользователи l2maxi.ru. Команда форума решила развлечь игроков и запустила сервер Minecraft 1.2.5 . МЫ поиграли и решили привлечь других игроков. Играем групками ( тоесть хотите присоеденяйтесь к существующей группе , а хотите играйте соло ). Пока что мы убрали все моды дабы вы могли спокойно зайти на сервер. Кого заинтересовало та вам нужно :1.Скачать клиент 2.Зайти в игру по ИП 85.25.26.220 3.Играть =) С уважением Duality,Demon,SmokiMo,Wonder,Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 http://narod.ru/disk/45265486001.71348baca...-1.2.5.rar.html Вот этот клиент качайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 августа, 2012 Так в прошлый раз когда я поднимал тему о minecraft то наш товарищ Акуму обещала сервачок поставить для игры Так и не дали ему возможности этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 августа, 2012 Развиваем талант строителя/архитектора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 6 августа, 2012 нада попоробовать наслышана об игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 Так в прошлый раз когда я поднимал тему о minecraft то наш товарищ Акуму обещала сервачок поставить для игры Так и не дали ему возможности этой. Оно то работает , но не у всех лаунчер запускает даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Оно то работает , но не у всех лаунчер запускает даже ) Руки не из того места ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 Руки не из того места ростут У меня лаунчер нивкакую не запускается ) А Умен и мадзал тупо не могут войти когда я в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) У меня лаунчер нивкакую не запускается ) А Умен и мадзал тупо не могут войти когда я в игре ) Я скинул демону неймчейнжер, попроси у него, менаешь ник и все норм становится. Изменено 6 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 6 августа, 2012 что такое маин крафт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 августа, 2012 у меня не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 у меня не пашет Качаем и устанавливаем Java Windows x86 Offline Обязательно даже если х64 Ось http://www.oracle.com/technetwork/java/jav...ds-1637588.html Качаем клиент Открываем архив Запускаем из архива "Minecraft Launcher by minecraft-mods.ru" Вводим ник Жмем на Старт Ждем несколько секунд, и закрываем Затем нажимаем Win+R Водим %appdata% Открываем папку .minecraft И сливаем в нее все файлы из архива Затем перезагружаем машину и запускаете снова "Minecraft Launcher by minecraft-mods.ru" уже ярлыком, который вы сделаете перед тем как делать рестарт Снова нажимаем старт Открываем Сетевая Игра Добавить сервер Вводите IP 85.25.26.220 и жмете добавить Затем два раза на сервер, и вы в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 Для тех кто испытует проблемы с запуском и сменой ника http://ensemplix.ru/start/ регаемся здесь и качаем отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 У кого ник Player и проблемы с пассом пароль 1235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 августа, 2012 У кого ник Player и проблемы с пассом пароль 1235 Это был Я. Проверял. Не понадобилось, зашел по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 августа, 2012 Я смог зайти с Xray Пилите лаунчер и проверку... А так респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Начинаем обживаться с Демоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 Руслан, а для чего вы серв запустили майнкрафт? просто интересно? чтобы просто поигратЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 Начинаем обживаться с Демоном дай мне право войти в твой домик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 6 августа, 2012 У меня вместо русского текста иероглифы, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 смоки ) я чур с вами ) раньше играл, щяс еще хочу ) скажи координаты где вы с демоном обитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Первые алмазы на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 Первые алмазы на сервере смоки я не могу приконектиться к вам! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Хо хо! Да нам везет! Изменено 6 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты