Saimon 332 Опубликовано 6 октября, 2012 Смоки, ставь Industrial Craft, Build Craft и RailCraft Вообще супер будет! И каким предметом и командой регион приватить? везде деревянный топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 6 октября, 2012 нифига, я деревянным рубил дерево и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Опа , ВинАпи на шарпе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) нннада Провел работы над сборкой, теперь не лагает сервет. Если у вес слайд-шоу то это проблема клиента. Качайте другой. IP 88.135.1.187 Сайт в разработке. http://88.135.1.187:8123/ Карта сервера (справа лучше выбрать world зеленый куб. Красивая графика карты.) Все проблемы писать сюда. Изменено 8 октября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 Смоки ставь IC2 и BC3, народ подтянется, тк версия майна самая последняя, и моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 8 октября, 2012 зашла - никого нет - вышла,зарегайся на мстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 Я там только что был, жаль что убрал сейф дропа, верни его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 /sethome не работает, для админов он только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 октября, 2012 /sethome не работает, для админов он только Сделал разрешение. Устанавливать можно более 1 дома. Для этого нужно написать "/sethome Названиедома" Для телепорта "/home НазваниеДома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 Сделал разрешение. Устанавливать можно более 1 дома. Для этого нужно написать "/sethome Названиедома" Для телепорта "/home НазваниеДома" Смоки давай еще ИК2 и вообше сделаем Hi-Tech . Думаю людям понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Смоки, проcьба, верни сейф инветаря, тк новенький зайдет, респавн, нарубит итемы и его убьет какя нибуть хрень, а респавна как такого нету А ик и бк надо поставить, могу ссылки дать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 И еще, выкидывает и пишет "Даты сессий не совпадают. Пожалуйста дождитесь окончания сессии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 октября, 2012 Сессии отключил. По поводу ИК и БК, зачем они нужны? Я не вижу в них смысла так как они меняют систему майна в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 октября, 2012 А сейв дроп зачем? Что бы все были несливаемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 ИК и БК, да меняют, но попробуй построй ядерный реактор без этих модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 октября, 2012 ИК и БК, да меняют, но попробуй построй ядерный реактор без этих модов? Зачем тебе ядерный реактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 Настрой систему CLAG (или как ее там), приютил себе собаку, а ее удалило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 и что за фейл с водой? Она как блоки, куб поставил и удалил, и живешь там с кислородом Короче вода не льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 8 октября, 2012 и что за фейл с водой? Она как блоки, куб поставил и удалил, и живешь там с кислородом Короче вода не льется + Вода не льется, и убери ее плз, Смоки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 октября, 2012 Мой дом затопило xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Мой дом затопило xD А я и построить не могу))) зону сделал, но там все в воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 8 октября, 2012 щас я тоже ниче не могу) серв то офф) а так меня одного походу не затопило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 в чём смысл майн крафта? обьясните плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 8 октября, 2012 Убить рейд-босса дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты