SmokiMo 892 Опубликовано 7 августа, 2012 Удачи найти вам херобрина xD Херобина удалили в 1.4 версии Херобин Рип =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 7 августа, 2012 ну мод поставьте, problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 августа, 2012 Ферма xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 7 августа, 2012 Если в темном месте поставить фонарь, то мобы на оборот на него будут идти =) Мобы на светлом месте не появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Оп-Оп, народ играет, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Изменено 7 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 августа, 2012 Оп-Оп, народ играет, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Доделаю обзор и ночью буду задротить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 августа, 2012 плюс к тому, я решил что буду соло крысой) Будем вести себя по свински^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 августа, 2012 Мой домик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 августа, 2012 народ передайте мне по скайпу у меня чёто не качает с яндекса скайп mamonow1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята как к вам подключится пишет internal server eror? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята как к вам подключится пишет internal server eror? Посмотри версию сборки нужна 1.2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 августа, 2012 народ залейте на ргхост с яндекса не видет цифр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 7 августа, 2012 А сервер ппц как лагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 августа, 2012 у меня какая то фигня, User Not premium кто знает что это? я зарегался жму войти и выскакивает эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 7 августа, 2012 Зайти, чтоль, люто покарать вас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 августа, 2012 Dicsonnected by Server Internal server error что за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 августа, 2012 http://rghost.ru/39624868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 7 августа, 2012 скачай чистый клиент! 1. http://rghost.ru/39624936 (не реклама) - качаем это 2. Ставим 3. Качаем http://rghost.ru/39624560 (не реклама) 4. Ставим по верх оригинала 5. Запускаем через [Cracked]Minecraft Играем Просто и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 7 августа, 2012 Все свити, доигрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ МАИНКРАФТ, ПОЧЕМУ О НЕМ СТОЛЬКО РААЗГОВОРОВ ) я ПОГУГЛИЛ КРОМЕ УБОГОЙ ГРАФИКИ НИЧЕ НЕ УВИДЕЛ, В ЧЕМ ФИШКА)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 августа, 2012 БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ МАИНКРАФТ, ПОЧЕМУ О НЕМ СТОЛЬКО РААЗГОВОРОВ ) я ПОГУГЛИЛ КРОМЕ УБОГОЙ ГРАФИКИ НИЧЕ НЕ УВИДЕЛ, В ЧЕМ ФИШКА)? симулятор шахтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 августа, 2012 БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ МАИНКРАФТ, ПОЧЕМУ О НЕМ СТОЛЬКО РААЗГОВОРОВ ) я ПОГУГЛИЛ КРОМЕ УБОГОЙ ГРАФИКИ НИЧЕ НЕ УВИДЕЛ, В ЧЕМ ФИШКА)? Тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 7 августа, 2012 БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ МАИНКРАФТ, ПОЧЕМУ О НЕМ СТОЛЬКО РААЗГОВОРОВ ) я ПОГУГЛИЛ КРОМЕ УБОГОЙ ГРАФИКИ НИЧЕ НЕ УВИДЕЛ, В ЧЕМ ФИШКА)? Такой баттхёр от тебя последнее время, как будто ты школьник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) узнай значения слова батхерт плиииз) А агр идет на тебя. и тоих школо подобных друзей из за ваших школьных серверов)http://forummaxi.ru/index.php?act=post&do=edit_post&f=25&t=14192&p=126076&st=60 Изменено 7 августа, 2012 пользователем 220Vоlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня будите играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты