Nice 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот решил попробовать себя в роли дизайнера. Оцените и желательно сильно не пинать, моя первая работа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 3.5/5 ИМХО... если первый то молодец...реально все красиво сделал... но заеженно все...хочется что-то новое увидеть...что-то с анимацией... а такое сделать не сложно...пробуй) удачи тебе) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 1 сентября, 2012 второй план отличный а вот заготовка под меню новости и слухи введенна не красиво смотрится отвратительно... ето лишь моя критика,моя оценка 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо за критику, буду стараться сделать что-то получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 сентября, 2012 детали по менше делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 детали по менше делай) Спать все равно не хочется сейчас приступим делать еще один, буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) блоки вообще не радуют... особенно сам градиент свертка (верх, низ) и блок новостей сильно растянутый, особенно верх (сильно громадный). Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ultrakill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 И куда все рвуться в дизайнеры?) Я не планирую на этом зарабатывать Просто хобби. Нужно будет еще верстке поучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я не планирую на этом зарабатывать Просто хобби. Нужно будет еще верстке поучится ясно)тогда удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 сентября, 2012 убрать все кроме заднего плана и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я в правильном направление? хочу услышать Ваше мнение.. Или стоит изменить как-то стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Макет пока-что не доделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 сентября, 2012 Думаю вы в правильном направлении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Думаю вы в правильном направлении.... Спасибо, значит буду продолжать делать так-как задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 2 сентября, 2012 верх кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 верх кул-низ уг ) Если можно, поподробней.. в чем именно проблема нижней части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если можно, поподробней.. в чем именно проблема нижней части? ну замок смотрится классно -а внизу водопад и зелень как то не очень сочетается..ну вообщем на вкус и цвет фломастеры разные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 сентября, 2012 оба дизайна аля 2000 бг не очень, блоки мыльцо лучше бери картинки в нормальном качестве и блоки с шаровых шаблонов, сразу рисовать самому бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот Вам, немного доработал дизайн. Критикуйте сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот теперь доделал. Хочу уже наконец-то услышать критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 4 сентября, 2012 убери блоки и отрисуй всю начинку на том бг, и сделай сам дизайн подлиннее, получится нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 убери блоки и отрисуй всю начинку на том бг, и сделай сам дизайн подлиннее, получится нормально. Думаю ты прав, мне и самому блоки не очень нравятся. Стоит попробовать так, как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 5 сентября, 2012 Очень даже хорошо для 1 роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Очень даже хорошо для 1 роботы Спасибо, приятно убери блоки и отрисуй всю начинку на том бг, и сделай сам дизайн подлиннее, получится нормально. Блоки убирать не стал, немного подлиннее сделал дизайн + добавил пару блоков. Думаю вышло не плохо, Вам решать Результат : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 мне нравится)) если бы ты его запилил под ghtweb я бы забрал)) Необычный такой дизайн под л2) Главное всё видно,не чего не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты