(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oNJLMOCuucI&feature=youtu.be Представляю к вашему вниманию адаптацию брони Ультиматум ПВП с Хф на ИТ. Адаптация делалась не один день , но все же я добился более-менее стабильной работы Версия не финальная, поэтому 100% работы я не гарантирую. Примечание : Может не работать без Abbysal Armor Больше предназначена для опытных юзеров, чем для новичков Хроники:Interlude Год:2012 Авторы:La2world(Модели), Duality(Адаптация). Ссылка на скачку:http://dump.ru/file/5841019 Прежде чем написать что либо прочти http://forummaxi.ru/...showtopic=15873 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем (D)uality 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну давай ка мы глянем что вы там сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) всетаки доделал?грац с адаптацией Изменено 2 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 всетаки доделал?грац с 1 адаптацией Она уже не первая ) Просто шарю я адаптацию впервые. П.С первый пост переделал , добавил видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хорошая работа, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо) прикольненько че, название трека пжлст!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо) прикольненько че, название трека пжлст!!!!!!!!! System Of a Down - Chop Suey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 сентября, 2012 Супер!Поставил спасибку, но подожду 100% версию если что. Очень красивая броня!Давно хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 Супер!Поставил спасибку, но подожду 100% версию если что. Очень красивая броня!Давно хотел. До 100% версии там только 4 действия осталось, которые мне некогда было делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 сентября, 2012 о боги! Дуалити ай лав ю,я искал его очень давно,но не нашел под ит,спасибо болльшое,обажаю тебя) что б ы был админом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 сентября, 2012 9 человек лайкнуло , 10 скачало - несправедливо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я лайкнул хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2012 System Of a Down - Chop Suey Уважаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2012 Качать не буду но лайкну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 сентября, 2012 Плюсанул Но качать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 перезалейте плз если она есть у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты