(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я всегда думал , что когда то этот день наступит и мне вдруг надоест заниматься серверами. Но все же я не замечал ничего, кроме своего увлечения. Что ж, это время пришло. Взвесив все неплохо я решил уйти с данной сферы. Основная причина - задротство. Когда я начинал я уделял 2-3 часа чего было достаточно. Но потом это незаметно переросло в манию. Я просто не замечал других. Может вернусь когда то , а может и нет. Но нельзя естественно просто так взять и уйти - нужно оставить свое мнение о важных деталях. Начнем пожалуй с макси Я был пожалуй одним из последних , кто из старичков получил звание "Проффи". В нем я побыл недолго - 1 месяц. Модератором я стал не сам по себе - за меня договорились. Особого значения некоторым нарушениям я не придавал, но вел себя согласно правил. Но затем я начал замечать интересные вещи. Например темы модераторов апались каждый час , но заметить это было нереально. Я и подумал - чем я хуже их. Я закреплял темы себе и своим друзьям без угрызения совести. Затем немножко опомнился , ибо было палево. Модераторы тут выбираются следующим образом - на кого ткнут пальцем тот и будет. На заслуги никто никогда не будет смотреть. В этом и заключалась политика партии. Как выбирались призы за конкурсы я без понятия , но мне кажется там тоже свои загвоздки. О модерах : NewOff - тут ничего не скажешь , но я не люблю черезмерную правильность. whatever - все по моему шаблону =) Mustang - (TOP SECRET) не буду раскрывать подробности Остальных я толком особо не вижу. Ьыла такая личность как AlexMan , которая выдавала всем предупреждения по любой причине. Он ушел с модерки. Но есть загвоздка - в списке жалоб все жалобы от него причем по любым пустякам. На вас могут стукануть в любой момент. Я говорил с Вондером об этом , что много кому доносы не нравятся - он это поошряет. Обойдемся без подарков , возможно я вам что то да подарю , но потом. Я более чем уверен что через день мне снимут модерку , акк забанят а тему удалят. Но меня это устраивает. Так что прощяйте друзья, вот вам песенка в тему. http://www.youtube.com/watch?v=PxuPEGg7JZY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) прощай и песню Slipknot вставил ) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 сентября, 2012 Началась миграция)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2012 Можете писать все что думаете без всякой скрытности - мне от этого не холодно не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Все мигрируем в реал А по теме,удачи тебе Руслан,всегда когда просил помощь помогал в меру сил мы тебя не забудем)))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем NewTrend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 сентября, 2012 В добрый путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 В добрый путь... он не умер а просто забил на ла2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 сентября, 2012 он не умер а просто забил на ла2)) ахахха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 сентября, 2012 он не умер а просто забил на ла2)) Ну мало ли первый день в реале ЯМКА ПОПАДЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2012 ахахха)) Ничего смешного в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну мало ли первый день в реале ЯМКА ПОПАДЕТСЯ зачем же так говорить пока человеку, будьте гуманнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мда,ну что ж удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 8 сентября, 2012 Данов пора с л2 всем завязывать)) иди в реальность и как мужики рабоать)) раствор мешать)) вот школьники ленивые все лето тут сидели, пытались сервер открыть бабки срубить, лучше бы пошли бы поработали на стройки заодно и бицуху бы подкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 Печально однако, когда уходят дорогие всем нам люди, которые уже стали частью этого форума, могу только пожелать тебе всего хорошего, и удачи в жизни, и будущих планах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Данов пора с л2 всем завязывать)) иди в реальность и как мужики рабоать)) раствор мешать)) вот школьники ленивые все лето тут сидели, пытались сервер открыть бабки срубить, лучше бы пошли бы поработали на стройки заодно и бицуху бы подкачали грамотей хренов, я работал на стройке летом, и сделал выводы в пиз** такую работу, лучше учиться получать образование, чем въябывать там. На таких стройках люди в основном без образования, сидевшие да подобные ушлепки с деревень или гастайбайтеры или как их там) а ты годишься что раствор мешаешь Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Dark444 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 В скайпе выцаплю всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пока, удачи тебе по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2012 Только что поговорил с Алексменом [14:37:20] WiseFox: Ьыла такая личность как AlexMan , которая выдавала всем предупреждения по любой причине. [14:37:29] WiseFox: эт чем тебе не нравилась моя роботу? [14:37:41] WiseFox: я выдавал придуприждения по правилам [14:37:42] (D)uality: я не люблю правильность [14:37:47] (D)uality: я это говорил [14:37:52] WiseFox: и попробуй найди хоть одно де оно не поправилам [14:37:56] (D)uality: а еще я не люблю постукивание на всех и вся [14:38:07] (D)uality: а ты только по правилам работаешь ? [14:38:16] (D)uality: в том то и проблема [14:38:45] WiseFox: по правилам [14:39:22] (D)uality: по правилам живут всякие фрики и ботаны, а я не из тех кто будет таких поошрять [14:40:05] WiseFox: ну, а что ты хотел [14:40:10] WiseFox: я был на посте модераторы [14:40:21] WiseFox: и я должен был следить за порядком что бы все придерживались правил [14:40:36] WiseFox: в другом случае я их нарушал не 1 раз [14:40:48] WiseFox: когда был пользователем [14:41:13] WiseFox: нащет доноса Вондеру [14:41:16] WiseFox: такого не было [14:41:27] (D)uality: Есть конпочка "Жалоба" [14:41:27] WiseFox: я сам скрыл тему, переместил [14:41:45] (D)uality: Там сообщений 20 за день именно от тебя [14:41:54] WiseFox: жалоба была в адрес whatever [14:42:02] WiseFox: который толком не следил за разделом [14:42:24] (D)uality: Я не про него , а вот за это спасибо , сдал себя еще раз с потрохами [14:43:38] WiseFox: ну и чем же я сдал себя? Тем что некий whatever не следил за разделом "Форум для новичков", и я иму тыкал на то что он не делает? [14:43:56] (D)uality: Тоесть если я не слежу ты тоже меня попытаешся заложить ? [14:44:11] (D)uality: Пожалуйста , срал я на тот раздел [14:44:31] WiseFox: Причем тут заложить? [14:44:42] (D)uality: при всем [14:44:48] (D)uality: жалоба = донос [14:44:56] WiseFox: норм говори если на то пошло [14:45:31] (D)uality: Терьпень не могу стукачей , а ты как раз на эту тропу и стал [14:45:31] WiseFox: и кому донос? [14:46:05] (D)uality: У ты боженьки мой , там неинформированый заголовок , там чуть чуть отошли от темы , там Антон не последил за разделом [14:47:02] WiseFox: Для кого это донос, для неких особ это помощь в модерирование [14:47:54] (D)uality: Тоесть подлизывание попца. Все тут и так ясно [14:49:01] WiseFox: Кто про что думает. Думаю эта переписка вылетит скоро на maxi так что смысла нету с тобой опщается в дальнеишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 сентября, 2012 короче говоря коллектив распадается ..... это очень печально ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 8 сентября, 2012 он и распадётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2012 он и распадётся Согласен,и очень скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 8 сентября, 2012 (D)uality вы же так не любите стукачей почему же тогда выложили переписку? Как я понимаю это личный разговор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 сентября, 2012 Что-то мне подсказывает что скоро хана этому информационному сайту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 сентября, 2012 (D)uality вы же так не любите стукачей почему же тогда выложили переписку? Как я понимаю это личный разговор был Это было раскусывание тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты