madzal 464 Опубликовано 9 сентября, 2012 Удачи брат Зайди в аську я верстку закончил , ты не отвечаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Я свалю никто и не заметит Вот что не говори настоящий друг А насчет сваливать с портала создай заявку , только в очередь Изменено 9 сентября, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всего доброго тебе, надеюсь ты найдешь себе пристанище, в котором тебе будет комфортно =). С каждым днем все меньше и меньше нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жаль уходят хорошие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 сентября, 2012 220Volt. спс за теплые добрые слова в мой адрес).Полностью согласен whatever... очень много школоло серв. Надо реально собрать ддосеров и ддосить сайт пока хостинги не откажут школоте. Естественно я тоже готов приобрести бот нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пока=( Хоть я с тобой и не когда не общался Скажу от себя. В чём то ты прав, а в чём то нет. МНе 18 лет и я не чего не знал в серверостроении, да и сейчас не очень. Но я не побежал создавать сервер. Я бросил играть в л2 и вообще во что-то играть. Начал думать мозгами, создавать какие-то дополнения, реализовывать свои идеи для сервера. Сделал свой сайт, разобраялся во всём, учусь писать скрипты для защиты. Открывал мини ОБТ в онлайн 10 человек, чтобы увидеть чего потребуеться дальше и глде будут допущены ошибки. Вообщем л2макси помогает в жизни, и не обезательно сразу все рвутся ставить проект, есть ещё такие как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пока вольт удачки тебе во всем,ты норм тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жаль что ты уходишь,хороший ты человек,молодец... Зайди в асю,буду готов купить у тебя бот нет(если есть),и убивать сервера школоло типо тушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 сентября, 2012 Скоро все уйдут и оставят форум школьникам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 сентября, 2012 а про меня забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 сентября, 2012 он же написал.что допишет еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 20 сентября, 2012 ого - вот это заявление) мне очень приятно было прочитать о себе такое мнение, исходя из того что мы общались очень мало и такое высокое мнение. спасибо)) извини что Я ответил так поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты