Gretres 24 Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите за сколько можно ето продать?)http://rghost.ru/40880108.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 11 октября, 2012 не за сколько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 октября, 2012 Предпологаю что это черный веспер сет от шарка, с анимацией красного цвета, просто перекрашенной насколько я понял ( могу ошибаться ). Думаю рублей 300-400 ( не уверен ). Может и больше. Ну а если будешь продавать - советую видео заснять. ( проверенно, быстрей заберут ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 11 октября, 2012 Предпологаю что это черный веспер сет от шарка, с анимацией красного цвета, просто перекрашенной насколько я понял ( могу ошибаться ). Думаю рублей 300-400 ( не уверен ). Может и больше. Ну а если будешь продавать - советую видео заснять. ( проверенно, быстрей заберут ). Спс,а то знакомый попросил продать деньги пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну сразу говорю - я давно этим не занимался, по-этому не знаю "рыночной цены" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 11 октября, 2012 как по мне 200-250 если в одни руки 350-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Вы прикалываетесь все, правда? какие 300-400 рублей, какие 200-250, какие 350-400. Тут чисто перекрашена анимация и всё, перекрасить анимацию дело 5 минут. Шлем такой делал Duality(Если я не ошибаюсь, сама броня есть в шаре с анимацией только анимация перекрашена в красный цвет). Я не думаю что вы продадите эту броню Изменено 11 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 октября, 2012 До меня не доперает, за что платить?) Шмот в шаре, шлем в шаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2012 Красная анимка - стандартный цвет Dark Verfes с OrionPvP. Шлем лишь немного изуродовали глаза , а так идейку шлема придумал я. Тут просто не за что платить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 с каждым разом шмот все хуже и хуже делают ) есть вообще шмот и оружия с ГОДа ? под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 11 октября, 2012 Когда увидел впервые шлем, очень понравился, уважение Дуалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 октября, 2012 с каждым разом шмот все хуже и хуже делают ) есть вообще шмот и оружия с ГОДа ? под ит мистер слоу?есть штук 40 оружия из года и 5 сетов год-таути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты