exe 33 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Кто нибудь будет играть в riderz-europe.com (не реклама ) ?? З.Ы. Сегодня OBT Изменено 23 октября, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 октября, 2012 что-то на сайт незаходит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 октября, 2012 raiderz-europe.com(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 октября, 2012 незаходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сори ссылку не так скопировал raiderz-europe.com Изменено 23 октября, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 23 октября, 2012 я тута буду скорее всего стартовать http://raiderz-online.to/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 октября, 2012 Европа.Это сервер от разрабов гугла.Говорят будет такое что ппц.Онлайн пересечет черту максимального онлайна мира серверов.А там глянем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 23 октября, 2012 Европа.Это сервер от разрабов гугла.Говорят будет такое что ппц.Онлайн пересечет черту максимального онлайна мира серверов.А там глянем. я просто не нашла где там качать клиент хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 23 октября, 2012 http://download.frogster-online.com/FOG/raiderz/RaiderZ_Setup/RaiderZ_Setup.exe не открываеться ссылка - залейте ктото на ргхост а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 октября, 2012 Это сервер от разрабов гугла.Говорят будет такое что ппц.Онлайн пересечет черту максимального онлайна мира серверов.А там глянем. как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Он и не будет качать)) Через прокси качай и усе)) Россию опять думают обламать) Изменено 23 октября, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) эмм это не ла2 да? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 23 октября, 2012 эмм это не ла2 да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 23 октября, 2012 что ето вообще такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 23 октября, 2012 по скринам супер игрушка) правда там где англ. сайт - обт, а русская версия там он давно уже стартанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 октября, 2012 вы в BnS не играли на збт кореи? 125к одновременного онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 23 октября, 2012 вы в BnS не играли на збт кореи? 125к одновременного онлайна Играл. Но мне больше Тера понравилась чем BnS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 23 октября, 2012 по скринам супер игрушка) правда там где англ. сайт - обт, а русская версия там он давно уже стартанул) Ну где ОБТ там реализация я думаю получше будет + новое будут добавлять А русская - это пиратский мусор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну где ОБТ там реализация я думаю получше будет + новое будут добавлять А русская - это пиратский мусор... Согласен. Они там и так новое добавили(То что есть на корейском офф сервере) А русские - нет. На русский сервер не советую идти! знаете почему? да потому что то сервер для траты ваших денег(там одни премиумы, гк,тп, магазин и прочее). Каждый день админ новые донат функции добавляет Изменено 23 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Так а че за борода такая? хоть бы рассказали незнающим что к чему BnS это тип Blade and Soul? или Blood, там их вроде 2:) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 23 октября, 2012 Так а че за борода такая? хоть бы рассказали незнающим что к чему BnS это тип Blade and Soul? или Blood, там их вроде 2:) Blade and Soul И вообще народ, ждем Lineage Eternal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 октября, 2012 Blade and Soul И вообще народ, ждем Lineage Eternal Сколько можно л2 выпускать уже =)))) Хотя достойной замены любимой игре нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты