IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) пвп сервер, мобов море, да и фана будет при конце света много Скинь мне сылку в лсы если серв допами) А то скучно както Выдаш мне пару доночок) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 26 ноября, 2012 интересно поч 22 декобря? вить племя мая жило гдето на др конце света а таким образом чясовой пояс отличается, выходит что в росси вазможны задержки в конце света? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 ватный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Концы света что может быть таким Взорвется солнце Настанет ночь навсегда Планета слетит с орбиты и ударится в первую которая попадется планету и настанет конец света Все люди поменяются характерами типа какой-то Инь-Янь ------- Вариант лично мой Думаю прилетят инопланетяне и начнут бухать у нас после чего выйдут ядовитые испарения водки рознесут озон и погибнет все живое и настанет конец света Кто эщо знает варианты? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не понимаю, вам делать не чего? зачем "Тупо" флудить? Вам занятся не чем? Есть пару вариантов выбить из себя дибилизм: 1. Выкинуть свой компьютер на мусорник и сказать ему Давай до свидания! 2. Пойти погулять на улице, раз в 5 лет. 3. Удалить Виндовс. 4. Пойти погулять с девушкой/парнем. 5. ....................100500.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 ноября, 2012 Конец света будет такой Прилитят марсиане и спросят "Ребята продливать будем ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не понимаю, вам делать не чего? зачем "Тупо" флудить? Вам занятся не чем? Есть пару вариантов выбить из себя дибилизм: 1. Выкинуть свой компьютер на мусорник и сказать ему Давай до свидания! 2. Пойти погулять на улице, раз в 5 лет. 3. Удалить Виндовс. 4. Пойти погулять с девушкой/парнем. 5. ....................100500.................... Ой кто бы говорил тру задрот Вовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Конец света будет такой Прилитят марсиане и спросят "Ребята продливать будем ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 26 ноября, 2012 Удалил виндовс, пишу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Удалил виндовс, пишу с телефона. ыыыы Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 Удались от сюда, и свой комп в окно выбрось он написал с телефона, удали blackberry os ios android bada windows mobile symbian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 26 ноября, 2012 шо вы как дети , никто никогда не мог и не сможет узнать дату и причину конца света ... на мое мнение ето будет когда закончатса на земле такие ресурсы как нефть/газ и т.д или когда солнце притянет к себе нашу солнечную систему и мы сгорим все нахрен =))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я уверен что человечество погибнет от воздействия воды. Ибо посмотрите на Цунами в Японии. Землетрясение в 8 баллов по школе Рихтера на глубине 32 км. И волна в 39 метров уничтожает всё и вся проходя сотни километров только набирала мощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 http://vk.com/omgsaimon?z=photo-26406986_292222127%2Fwall122439450_7180 нашел у кого то в вк, спасибо я плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 27 ноября, 2012 Апну Конец света ето когда нет инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 ноября, 2012 Запрем всех свет, делов то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какой конец света?, парад планет для вас уже конец света?, начнётся новая эра и всё... Правдо что 4 дня не будет видно солнца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 29 ноября, 2012 Правдо что 4 дня не будет видно солнца?) нет неправда. Если хочешь в єтом убедится зайди в какойто анастромический сайт где пишет все о планетах. и посмотри их скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 ноября, 2012 апну хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 30 ноября, 2012 По телику говорят не будет конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты