Flylink 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 ССР Эксперт или лаймегвард что лучше?)хочу преобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 как на меня думаю ЛГ но многие советуют ССР , но советовать ето одно , все юзают ЛГ даже те кто советует ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 Слышал что типо лг обходят хз правда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну вот купи установи и скажы пускай обходят, говорить ето одно , но всёровно её юзают даже те кто говорят, я скажу что взломал Национальный банк и украл милионы думаеш поверят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 То что обошли это факт, но обошли не говном , а приватными пакетниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 17 декабря, 2012 ЛГ обходят, ССР нет, решать только вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 Буду читать что пишут и думать что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да вот про ССР не слышал чтоб обходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну во 1-х могу кинуть в шару lgPhp давно уже не приват , просто ссылки везде потерли =) Во 2-х саму лг не обходит дает лишь возможность конекта пакетником к серву , файлы шифрации не кто не отменял. В 3-х пользуюсь и лг и ССР , и та и та защиты практически идеальны - в Цене у Лг особенно переоформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну во 1-х могу кинуть в шару lgPhp давно уже не приват , просто ссылки везде потерли =) Во 2-х саму лг не обходит дает лишь возможность конекта пакетником к серву , файлы шифрации не кто не отменял. В 3-х пользуюсь и лг и ССР , и та и та защиты практически идеальны - в Цене у Лг особенно переоформление. А приват не сама программа, а дллка которая дает возможность дешифровать трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 декабря, 2012 хм странно на сколько мне известно уже пофиксили дырку на лг , dll конана уже вроде е пашет, Ps сижу во всех подпольях таких как zhyk 2 лв ач, тручитерс и ещё парочку , новостей про новый файл dll не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 декабря, 2012 как на меня думаю ЛГ но многие советуют ССР , но советовать ето одно , все юзают ЛГ даже те кто советует ССР советую и пользуюсь ССР.....До этого всегда ЛГ брал, но это уже в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 декабря, 2012 лг обходится коннектором . сср нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 18 декабря, 2012 Сколько стоит ССР? а то что то на сайте хрен найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так же как ЛГ 6к на ип, 9к на домен кстати, сср не встанет на пв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так же как ЛГ 6к на ип, 9к на домен кстати, сср не встанет на пв... У меня не Pw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты