Empatic 225 Опубликовано 18 декабря, 2012 Алоха народ) Вот немного помутил над вепоном, и решил что нужна оценка моему недоделку) http://www.youtube.com/watch?v=2LJaogJS7ZM P.s. Лука в шаре нет) есть похожий, но это не он) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В Шару чувак!)))) Красиво, очень! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем bloodysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 18 декабря, 2012 В Шару чувак!)))) Красиво, очень! Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, давай в шару) мне какраз нехватает таких пушек под сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, давай в шару) мне какраз нехватает таких пушек под сет) Плюсую, к Огненному сету как раз ( АИДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 18 декабря, 2012 Дуалы сразу цепляют глаз - норм пушечка так в целом пак не плох - понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 18 декабря, 2012 Плюсую, к Огненному сету как раз ( АИДА) Была шара от Психо, там сет есть и дреды есть, шлем у меня чёто не светиться так как на картинке, возможно из-за того что смотрел через админ програму шмота, залью погляжу, то пушки будут именно в тему, так как там нет лука дуалов, а так если это попадёт к нам, думаю будет шикарно видеть это у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 18 декабря, 2012 Была шара от Психо, там сет есть и дреды есть, шлем у меня чёто не светиться так как на картинке, возможно из-за того что смотрел через админ програму шмота, залью погляжу, то пушки будут именно в тему, так как там нет лука дуалов, а так если это попадёт к нам, думаю будет шикарно видеть это у себя. Братиш можеш закинуть мне дреды и шлем? Плюсану пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 В шару? школота вообще обозрела, думаю с копирайтами данное оружие можно за 50-100 баксов продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 18 декабря, 2012 В шару? школота вообще обозрела, думаю с копирайтами данное оружие можно за 50-100 баксов продать Ты имеешь в виду со свими копирайтами или копирайты для сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты имеешь в виду со свими копирайтами или копирайты для сервера? Само собой для сервера, с твоими копирайтами только в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не нужно в шару. Я считаю что многие уже зажр*лись на этом форуме. Вам бы лишь в шару все. Робота достойная, думаю её купят те кто хочет сделать сервер уникальным. Ну решать ТСу. Я своё мнение сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не нужно в шару. Я считаю что многие уже зажр*лись на этом форуме. Вам бы лишь в шару все. Робота достойная, думаю её купят те кто хочет сделать сервер уникальным. Ну решать ТСу. Я своё мнение сказал. + пусть продает лучше - а то чего то шар стало много )ну личное мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 18 декабря, 2012 Красота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 декабря, 2012 ТС - выкладывай на продажу думаю быстро заберут. Копирайты нужно накладывать в 3д ( модель ) и по возможности сразу с текстурой на модель ( как большинство нпц из терра ). Чтобы через альфа канал не смогли замазать. Сам копирайт должен быть вида ServerName.ru ( Свое имя можешь на сами файлы положить, пример La2ServerName_ru_Dramate_Weapon_by_Empatic.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 18 декабря, 2012 ТС - выкладывай на продажу думаю быстро заберут. Копирайты нужно накладывать в 3д ( модель ) и по возможности сразу с текстурой на модель ( как большинство нпц из терра ). Чтобы через альфа канал не смогли замазать. Сам копирайт должен быть вида ServerName.ru ( Свое имя можешь на сами файлы положить, пример La2ServerName_ru_Dramate_Weapon_by_Empatic.utx Чесно говоря никогда этого не делал, если есть возможность подробнее объяснить отпиши лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не нужно в шару. Я считаю что многие уже зажр*лись на этом форуме. Вам бы лишь в шару все. Робота достойная, думаю её купят те кто хочет сделать сервер уникальным. Ну решать ТСу. Я своё мнение сказал. Поддержу Артура =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты