Перейти к содержанию
Авторизация  
Censored

Защита От Ddos

Рекомендуемые сообщения

Пришли модеры и всех разогнали)

3.Ы Я думаю и так понятно всем что бывает при ддосе, когда железо стоит дома

Поделиться сообщением

Сколько раз объяснять...

DDoS грубо говоря делится на два типа, по цели атаки:

1. Вывод из строя целевого приложения, например логин сервер.

2. Атака на сетевой стек операционной системы сервера.

Нет никаких универсальных защит, которые как писали выше можно настроить за пол часа и жить спокойно. Такие сообщения не вызывают ничего кроме смеха.

Защита от ддос, это комплексная настройка всего сетевого оборудования задействованого в обеспечении сетевой активности игрового сервера.

Выше так же писали про блокировку стран, блокировку фаерволом. Где вы собираетесь совершать эти баны? На игровом сервере? При атаках первого типа - поможет, второго - нет. Ваша операционная система будет в любом случае отрабатывать все запросы перед тем как либо отклонить их, или передать целевому приложению.

Именно по этому - резмещать сервера дома, пустая трата времени. Существуют специализированные Датацентры, с нужным оборудованием отконфигурированным в соответственном направлении. Где, в случае непредвиденных нагрузок, всегда можно практически прозрачно наращивать физические мощности, консультироваться и получать помощь специалистов по разным вопросам.

Всё же решили размещаться дома? Тогда можете даже не париться по поводу ддос защиты.

можно вопрос да?

а что мешает закупить соответствующее оборудывание домой? и настроить его?

Поделиться сообщением

можно вопрос да?

а что мешает закупить соответствующее оборудывание домой? и настроить его?

У вас есть соответствующие знания для настройки? У вас есть штат спецов для мониторинга и поддержки всего этого добра? У вас есть лишние киловаты?

Это только то, что всплыло сходу. Таких вопросов ещё море.

В конце концов, заключить договор с датацентром по аренде всего нужного, выйдет гораздо дешевле. Вы по сути говорите о создании своего мини датацентра у себя дома.

Поделиться сообщением

У вас есть соответствующие знания для настройки? У вас есть штат спецов для мониторинга и поддержки всего этого добра? У вас есть лишние киловаты?

Это только то, что всплыло сходу. Таких вопросов ещё море.

допустим

Поделиться сообщением

Есть ряд простых правил которых нужно придерживаться:

1. Ничего не держать на домашних тачках

2. Не юзать шаровых сборок и нуленых движков, а если край нужно заюзать то выбрать время и перебрать каждый скрипт на предмет всяких подстав

3. Не хвалиться на сайте что у нас супер пупер защита от доса и прочее, игрокам не интересна ваша защита, им интересно чтоб все работало и сервер был хороший, а такие реплики только злят некоторых людей и вас будут тыкать носом.

4. Все должно быть ПоЛнОсТьЮ готово к старту за 5 дней до даты открытия, чтоб за 5 минут до старта в панике не метаться и не править недоделанное. Как ТРАМ к примеру в поисках ДЦ за час до старта.

И самое важное - идеальной защиты от доса не существует, под каждый тип атак нужно подстраиваться.

Изменено пользователем ALAN

Поделиться сообщением

mistofash

Ну ты реально напугал всех новичков, пол форума расхотела серва открывать наверно :D

Ты реально баянист какой-то, че ты там при онлайне 1к продаешь за донат что у тебя выходит 30-40к? :D

Дай угадаю шапочки? :rofl:

Ты сначала открой сервер и подержи его. Я посмотрю как у тебя чистой прибыли с 1к будет больше получатся денег это раз. А во вторых па и шапочки и разные приколюшки за донат это самая выгодная прибыль. Черный донатом не занимался так как рано или поздно ты из за этого закроешь сервер. А продавать шмотки за донат на серваке это тоже феил, потому что на форуме у тебя будет говна и в итоге ты потеряешь игроков. Не спорю мб в начале с хорошим онлайном ты срубишь деньги но потом ты закроешься. Старый баянист? Да в старые добрые времена на кривой сборке и всеми элементами взятыми с шары можно было заливать бабосы в кошелек тоннами.

Поделиться сообщением

Есть ряд простых правил которых нужно придерживаться:

1. Ничего не держать на домашних тачках

2. Не юзать шаровых сборок и нуленых движков, а если край нужно заюзать то выбрать время и перебрать каждый скрипт на предмет всяких подстав

3. Не хвалиться на сайте что у нас супер пупер защита от доса и прочее, игрокам не интересна ваша защита, им интересно чтоб все работало и сервер был хороший, а такие реплики только злят некоторых людей и вас будут тыкать носом.

4. Все должно быть ПоЛнОсТьЮ готово к старту за 5 дней до даты открытия, чтоб за 5 минут до старта в панике не метаться и не править недоделанное. Как ТРАМ к примеру в поисках ДЦ за час до старта.

И самое важное - идеальной защиты от доса не существует, под каждый тип атак нужно подстраиваться.

Мне денег некуда было девать и я купил холодильник и запичкал его детальками)) + в рашке есть хороший провайдер дом ру они щас кидают оптоволокно и переплачивать за него не надо если ты домой его кидаешь)) я что то около 1.5 тысяч платил в месяц и протягивали мне его от точки(точто точка была далеко от меня я отдал 37 тысяч) ну это фигня он оплатил себя уже)) онлайн был при открытие 2 с копейками лагов было 0 не кто не жаловался)) Машинка + инет оплатились мне за 4 месяца))

Поделиться сообщением

У меня к примеру провайдер + тачка позволяет открыть сервер на домашке. Если отнестись к этому хорошо. Весной 2012 окрывал свой hf сервер,онлайн стабильно был 160-240,вообще я даже сайтом и движком не парился у меня только 1 главная страница была и форум phpbb ,в итоге я просто практиковался на серве l2j ,который понравился и онлайн сам пришел,без рекламы, в итоге чистыми в месяц на хоум тачке,выходило 15-20к . Так ,что если сервер открывать,то сначало с маленького онлайна начать,чтобы понять всю суть. У меня даже сайт осался старый мой ахах:Dhttp://l2teon.a5.ru за год не удалили) Мой проц AMD X4 B55 , 3.5GHz и канал инета 1.0 ГБ/сек ,было 8 гб оперативки) Если есть желание,не стоит слушать других,в то время я даже на этих форумах не сидел)

71cdca915ec5.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня к примеру провайдер + тачка позволяет открыть сервер на домашке. Если отнестись к этому хорошо. Весной 2012 окрывал свой hf сервер,онлайн стабильно был 160-240,вообще я даже сайтом и движком не парился у меня только 1 главная страница была и форум phpbb ,в итоге я просто практиковался на серве l2j ,который понравился и онлайн сам пришел,без рекламы, в итоге чистыми в месяц на хоум тачке,выходило 15-20к . Так ,что если сервер открывать,то сначало с маленького онлайна начать,чтобы понять всю суть. У меня даже сайт осался старый мой ахах :Dhttp://l2teon.a5.ru за год не удалили) Мой проц AMD X4 B55 , 3.5GHz и канал инета 1.0 ГБ/сек ,было 8 гб оперативки) Если есть желание,не стоит слушать других,в то время я даже на этих форумах не сидел)

71cdca915ec5.jpg

Я писал что на маленький онлайн можно дома спокойно держать, потому что досить тебя не кто не будет. Ну для хорошего онлайна с рекламой нужно хорошее оборудование и руки)

Поделиться сообщением

Ты сначала открой сервер и подержи его. Я посмотрю как у тебя чистой прибыли с 1к будет больше получатся денег это раз. А во вторых па и шапочки и разные приколюшки за донат это самая выгодная прибыль. Черный донатом не занимался так как рано или поздно ты из за этого закроешь сервер. А продавать шмотки за донат на серваке это тоже феил, потому что на форуме у тебя будет говна и в итоге ты потеряешь игроков. Не спорю мб в начале с хорошим онлайном ты срубишь деньги но потом ты закроешься. Старый баянист? Да в старые добрые времена на кривой сборке и всеми элементами взятыми с шары можно было заливать бабосы в кошелек тоннами.

вон genokk22 делал по 15-20к с онлайном 160-240 учись))

я с 100+ онлайном 10к делал))

а у тебя с 1к 30к)))

Поделиться сообщением

Да руки всёравно нужны, я тоже делал дом сервера долгое время , i5 x4 по 4.5 GHz в разгоне , 8 RAM и 1 ГБ порт , в среднем 100+ онлайна , 2-3 недели и 15-20к , один раз даже 24к за первые 10 дней...

Ддосили только 1 раз ,так что есле реклама не привышает 100$ думаю никто там тебя нетронет.

Поделиться сообщением

...так что есле реклама не привышает 100$ думаю никто там тебя нетронет.

Не всегда, если поспамить на чужих форумах к примеру то я бы так не сказал, придут и просто пришибут на старте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...