VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Собственно моя первая работа - с крыльями имела ввиду будут слиты в шару - но пока их можно довести до ума а что имею ввиду? ну жду комментариев - что лучше добавить им - и стоит ли ? ) вообщем как то так . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 2 февраля, 2013 Собственно моя первая работа - с крыльями имела ввиду будут слиты в шару - но пока их можно довести до ума а что имею ввиду? ну жду комментариев - что лучше добавить им - и стоит ли ? ) вообщем как то так . http://www.youtube.com/watch?v=L6wUnqmQVt8 А у меня терпения не хватит , что бы под каждый класс высоту и наклон крылья настраивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 февраля, 2013 Nice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exXtaZzy 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Прикольные крылышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 А у меня терпения не хватит , что бы под каждый класс высоту и наклон крылья настраивать Пей корволол успокаивает нервы принемаю рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 февраля, 2013 Крылья не супер, но норм, я бы, если честно, не поставил на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 2 февраля, 2013 Пей корволол успокаивает нервы принемаю рекомендую Да там , надо регулировать , потом заходить проверять все ли хорошо , да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 2 февраля, 2013 Крылышки супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Крылья не супер, но норм, я бы, если честно, не поставил на проект Анимировать текстуры если будут получше с виду так просто оценить интересно после них уже крылья змей будут те что на заставке группы - а так спс за отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 февраля, 2013 Молодец, крылья хорошие, забрал, перекрасить анимацию сменить, и будет самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 как всегда фигня;( без обид) но все же + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 февраля, 2013 молодец че ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 молодец че ещё сказать Спс отдам их и еще крылья змей там где лого группы -те6е под твой проект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спс отдам их и еще крылья змей там где лого группы -те6е под твой проект ) ой ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) все молодец,найс..и т.д. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 февраля, 2013 Боже, что за музыка. К ушам кровь аж прилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 февраля, 2013 Боже, что за музыка. К ушам кровь аж прилила. Lindsey Stirling – Electric Daisy Violin быстрее кровь останавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Боже, что за музыка. К ушам кровь аж прилила. музыка THE CHEMODAN & BRICK BAZUKA ★ УТРО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здесь вам не равнина – Здесь сдесь климат иной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здесь вам не равнина – Здесь сдесь климат иной Посоветуйте ) нужную будет в следующем мувике добавлена . я её не выбирала первую пихнула из рэпа а гуф мертв что поделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 февраля, 2013 Посоветуйте ) нужную будет в следующем мувике добавлена . я её не выбирала первую пихнула из рэпа а гуф мертв что поделать ) http://www.youtube.com/watch?v=nvBysuR8m9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 февраля, 2013 Реп не в моде, нужно слушать Рок,дабстеп(Мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты